Реклама  
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Информационный сервер города Азова » Все новости » Просмотр новости
24 мая 2017
23 мая 2017
22 мая 2017
21 мая 2017
20 мая 2017
» Архив новостей «
вторник, 31 января 2012, 14:07
Новости области

Донскому губернатору отказали в совете



Выборы
Справедливая Россия
Юрий Голубев

Ростовское региональное отделение «Справедливой России» заявило о намерении бойкотировать донскую администрацию. Партийцы больше не будут принимать участия в консультативном совете при губернаторе Ростовской области и любых совместных мероприятиях властей с политическими партиями. Свое решение справороссы объясняют фальсификациями на выборах в Госдуму, преследованием членов партии по политическим мотивам, а также нежеланием чиновников вести открытый диалог с обществом. С помощью этого демарша эсеры рассчитывают добавить себе очков в предвыборной президентской гонке, считают эксперты. В областной администрации говорят, что не получали подобных заявлений.

«26 января на бюро совета регионального отделения партии „Справедливая Россия“ было принято решение отказаться от участия в консультативном совете при губернаторе Ростовской области и любых совместных мероприятиях областной администрации с представителями политических партий»,— говорится в письме ростовских эсеров, поступившем в „Ъ“ по электронной почте. В документе поясняется, что причиной такого решения стали массовые фальсификации на выборах в Госдуму и преследование членов партии по политическим мотивам. Как долго будет длиться бойкот властей, справороссы не уточнили, ограничившись пояснением, согласно которому партия будет бойкотировать совместные с областной администрацией мероприятия «до тех пор, пока на Дону будут использоваться грязные технологии, административный ресурс будет решающим фактором при подсчете голосов избирателей на выборах любых уровней, а партийная принадлежность влиять на условия предпринимательской деятельности, увольнение или прием на работу».

По словам депутата Госдумы РФ «Справедливой России» Михаила Емельянова, таким образом ростовские партийцы выражают свой протест против ситуации с выборами в Шахтах и Батайске. В этих городах, по его утверждению, были переписаны избирательные протоколы, в результате чего партия потеряла более семи тыс. голосов в Шахтах и порядка двух тыс. в Батайске. Партия обратилась в местные суды, однако исках ей было отказано. Кроме того, как сообщил господин Емельянов, в Азове преследованиям подвергается глава местного отделения «Справедливой России» и по совместительству владелец типографии «Азовский полиграфист» Юрий Голубев. Его бизнес, по словам Михаила Емельянова, пытаются закрыть с помощью многочисленных проверок, инициированных мэрией.

Это неполный текст новости. Продолжить чтение в оригинале »»»
Ссылка на источник: Коммерсантъ
  первая новость   последняя новость  
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
© 2000-2017 Азов-точка-Инфо. При использовании фотографий ссылка на сайт www.azov.info и первоисточник изображения обязательна.
   Наверх