Реклама  
 
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Информационный сервер города Азова » Все новости » Просмотр новости
  Объявления  
28 апреля 2017
27 апреля 2017
26 апреля 2017
25 апреля 2017
24 апреля 2017
Неделю назад, 23 апреля 2017
21 апреля 2017
20 апреля 2017
» Архив новостей «
ТРК "Дон-ТР"
понедельник, 21 мая 2012, 14:54
Статьи

На заводе по производству мороженого произошел сильный пожар



Пожар
Проксима

Фото: Донтр.руВ Ростовской области горел завод по производству мороженного. Пламя тушили пожарные расчеты трех городов. Этот азовский пожар уже назвали крупнейшим за последние несколько лет. Никто и подумать не мог, что небольшое возгорание, которое началось в холодильном цехе, практически уничтожит завод по производству мороженого. Предприятие так сильно выгорело и потому, что в этом районе Азова оказались проблемы с водой. Тушить было нечем.

"Основную сложность при тушении пожара составляло то, что ближайшие водоисточники находятся на расстоянии километра от места пожара", - пояснил начальник управления сил и средств южного регионального центра МЧС России Юрий Землянский.

О пожаре стало известно около 19 часов. Уже через 15 минут пламя из одного цеха перекинулось на другие помещения. Площадь пожара мгновенно увеличивалась и к 22 часам достигла двух тысяч квадратных метров. Возгоранию присвоили самую высокую для Ростовской области степень сложности - четвертую. На место стянули пожарные расчеты со всего Азова. Потом на помощь азовским пожарным выехали расчеты из Батайска и Ростова-на-Дону. Всего огонь пытались потушить 160 человек и 39 пожарных машин, несколько спецкранов и лестниц.

Огонь был столь сильным, что здание стало разрушаться. Стены падали на припаркованные машины. Только чудом обошлось без жертв. Огонь удалось локализовать только спустя три часа после начала возгорания. От холодильного цеха практически ничего не осталось.

Завод поставлял мороженое по всему югу России. Что стало причиной столь крупного пожара - стечение обстоятельств или поджог - установят эксперты лаборатории Гопожнадзора. Будущее предприятия под вопросом - основные помещение и тонны товара и сырья сгорели дотла.

  Видеосюжет  
Ссылка на источник: ТРК «Дон-ТР»
Просмотров: 5039
  первая новость   последняя новость  
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
   Наверх