Реклама  
 
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Информационный сервер города Азова » Все новости » Просмотр новости
  Объявления  
Сегодня, 28 апреля 2017
Вчера, 27 апреля 2017
26 апреля 2017
25 апреля 2017
24 апреля 2017
23 апреля 2017
Неделю назад, 21 апреля 2017
20 апреля 2017
» Архив новостей «
четверг, 30 августа 2012, 18:00
Статьи

МРЭО ГИБДД Батайска переедет в новое здание



Вадим Артемов
ГИБДД

В последнее время на имя губернатора Ростовской области Василия Голубева всё чаще стали приходить жалобы жителей региона на работу межрайонных регистрационно-экзаменационных отделов (МРЭО) УГИБДД ГУ МВД России по Ростовской области. Автовладельцы недовольны тем, что некоторые МРЭО закрыты, в других персонал сокращён настолько, что люди часами простаивают в очередях, причём в рабочее время.

Рассмотрев обращения автовладельцев, Василий Голубев дал поручение заместителю губернатора-руководителю аппарата областного правительства Вадиму Артёмову в кратчайшие сроки совместно с руководителями донской полиции принять все меры для улучшения ситуации в МРЭО, работающих на территории Ростовской области.

По данным аналитических служб донской полиции, ежемесячно в Ростовской области владельцами новых автомобилей становятся более 25 тысяч человек. К этой цифре надо добавить покупателей и продавцов подержанных машин, грузового и пассажирского автотранспорта. За первое полугодие 2012 года 34 МРЭО УГИБДД области оказали 208 757 регистрационных услуг.

Одним из самых острых вопросов, возникших перед правительством области и ГУ МВД России по Ростовской области, является месторасположение и функционирование МРЭО УГИБДД г.Батайска, который с 1 августа нынешнего года стал оказывать регистрационные услуги и жителям г.Азова и Азовского района с населением более 170 тысяч человек. Причина: МРЭО г.Азова закрыто, поскольку находится в помещениях, не отвечающих элементарным условиям работы.

По мнению руководства полицейского главка, старое здание МРЭО г.Батайска также находится в неудовлетворительном состоянии.

Вадим Артёмов обсудил вопрос о перемещении батайского МРЭО в новое здание провёл с мэром г.Батайска Валерием Путилиным и начальником УГИБДД ГУ МВД России по Ростовской области Игорем Безотосным.

Участники совещания осмотрели старое здание МРЭО, расположенное в г.Батайске на Самарском шоссе, и предлагаемое руководством УГИБДД новое здание площадью 995 кв.м. – в границах посёлка «Солнечный», что в12 кмот Ростова по трассе Ростов-Краснодар. В новом здании уже имеются достаточное количество рабочих мест для сотрудников подразделения, размещения архива, технических служб отдела, мест ожидания и отдыха людей, пришедших в МРЭО. Что немаловажно, есть возможность оборудования стоянки автотранспорта на 150-170 машин.

- Мы должны обеспечить автовладельцев всех категорий собственности удобными и комфортными условиями посещения отделов ГИБДД и принять оперативное решение о перемещении МРЭО г.Батайска в новое здание, - отметил заместитель губернатора Вадим Артёмов.

По мнению начальника УГИБДД ГУ МВД России по Ростовской области Игоря Безотосного, с вводом нового здания МРЭО в г.Батайске часть автовладельцев, проживающих в центре г.Ростова-на-Дону, также смогут получать регистрационные услуги в данном отделе.

Вадим Артёмов предложил начальнику УГИБДД Игорю Безотосному совместно с руководителями г.Азова и Азовского района ускорить поиск нового здания для возобновления работы Азовского МРЭО. На очереди решение аналогичных вопросов в других муниципалитетах Ростовской области.

  первая новость   последняя новость  
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
   Наверх