Реклама  
 
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Информационный сервер города Азова » Все новости » Просмотр новости
  Объявления  
25 апреля 2017
24 апреля 2017
23 апреля 2017
21 апреля 2017
Неделю назад, 20 апреля 2017
19 апреля 2017
» Архив новостей «
понедельник, 1 октября 2012, 10:16
Статьи

Ребята, ставшие жертвами ДТП под Ростовом, не унывают и рвутся на сцену



ДТП
театр "Кул-Шоу"

В начале прошлой недели в Ростовской области произошло крупное ДТП. В ночь на 25 сентября "КамАЗ" столкнулся с микроавтобусом, в котором находилось 19 человек, 13 из них - дети. Пострадавших доставили в больницы сразу трех городов - Батайска, Азова и Ростова-на-Дону. Одна 6-летняя девочка скончалась. По предварительным данным следствия, виновником ДТП является водитель большегруза. По решению батайского городского суда он заключен под стражу.

Врачи и родители просят не спрашивать детей про ту страшную ночь. Ребята пережили действительно ужасные события. Но теперь сложные операции уже позади.

"Состояние детишек, которые поступили к нам после той аварии, сейчас с положительной динамикой. Они идут на поправку", - сообщил врач-хирург ЦГБ Батайска Максим Бондарь.

Но так радужно оценивается здоровье не всех пострадавших. В салоне микроавтобуса было 13 детей и пять взрослых - они возвращались из российской столицы. Как выяснится позже, не из паломнической поездки, а с экскурсии. Пострадавшие - дети творческие. Воспитанники азовской детской студии театра, кино и телевидения "Кул шоу".

В азовской детской студии не было своего личного транспорта - дети ездили по России и ближнему зарубежью на чужих машинах. Такая ситуация характерна для многих детских коллективов Ростовской области - они нанимают для поездок "частников".

Азовские "Улетные новости" теперь не выходят в эфир. Ведь их главный ведущий Алексей Шуляпиков - в реанимации. В коме. Юный корреспондент в ростовской больнице. За его жизнь борются врачи. Всего же пять человек остаются в больницах Батайска, Азова и Ростова. "КамАЗ", который спровоцировал аварию, разворачивался в неположенном месте. Это подтверждают и родители детей.

"Я уверена, что водитель "КамАЗа" был не прав. Я сама - водитель. Этот грузовик стоял боком, перегородил дорогу", - говорит мама одного из пострадавших детей Марина Декало.

Врачи прогнозируют, что детей начнут выписывать в начале октября. Сейчас же ребята буквально рвутся на сцену и в эфир. Ведь их ждут маленькие зрители. Юный корреспондент Саша Калиниченко после аварии попала в больницу с травмой позвоночника. Пользуясь случаем, она передала послание азовским зрителям.

"Мы надеемся, что все в скором времени выпишутся, никто не унывает. Надеемся, что в скором времени начнем ставить спектакли и, как обычно, удивлять зрителей", - говорит юный корреспондент Александра Калиниченко.

Просмотров: 6703
  первая новость   последняя новость  
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
   Наверх