Реклама  
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Информационный сервер города Азова » Все новости » Просмотр новости
  Объявления  
Вчера, 28 апреля 2017
27 апреля 2017
26 апреля 2017
25 апреля 2017
24 апреля 2017
23 апреля 2017
21 апреля 2017
20 апреля 2017
» Архив новостей «
четверг, 25 октября 2012, 09:23
Спорт

Семь медалей кубка мира у азовчан




С 3 по 7 октября в городе Анапе проходил Кубок мира по кикбоксингу «Бриллиант». 127 стран приняли участие в состязаниях. 1500 спортсменов боролись за награды. Несмотря на жесточайшую конкуренцию, азовские спортсмены, воспитанники исполнительного директора Азовского отделения Федерации кикбоксинга Ростовской области Игоря Мытникова, показали блестящие результаты, завоевав три награды высшего достоинства, три серебряных и одну бронзовую медали.

Это сейчас они призеры крупных соревнований, а за нелегкой победой стоят долгие годы тренировок. Подготовка началась в январе 2012 года. Сначала спортсмены участвовали в российских соревнованиях, выиграв чемпионат Ростовской области. Затем Кубок России и Кубок Черного моря, где также заняли призовые места. В преддверии соревнований все участники занимались каждый день под руководством С.Н. Литвиненко, восьмикратного чемпиона мира, имеющего черный пояс, пятый дан по кикбоксингу.

В начале тренировки Игорь Мытников представляет воспитанникам младшей группы: «Дарья Негодаева – чемпионка мира, Антон Мытников – подтвердил свой титул, став двукратным чемпионом мира, Владислав Лю - бронзовый призер Кубка мира». Что может быть более захватывающим для маленьких спортсменов, чем возможность тренироваться вместе с чемпионами.

Но и это не все герои. Владимир Букарев стал первым среди ветеранов. Дарья привезла не только золото, но и серебро. Тренер Игорь Мытников продолжает принимать участие в состязаниях в качестве спортсмена, став серебряным призером Кубка мира.

Удивляет скромность спортсменов, с которыми удалось пообщаться. Сидя рядом с ними, и представить нельзя, что эти простые ребята - чемпионы, которые совсем недавно сражались за медали и стояли на пьедестале. Дарья призналась, что сначала мама была против занятий дочери этим видом спорта, зато сейчас все родные гордятся ее достижениями. Владислав Лю с самого детства занимался боевыми искусствами, но нашел себя только в кикбоксинге. Нелегко пришлось и Антону Мытникову, тренирующемуся с пяти лет под руководством отца: «Когда был маленьким, было страшно, хотелось, чтобы папа пожалел. К девяти годам стал более уверенным, перестал бояться соревнований. Нелегко было выступать в звании действующего чемпиона мира, хотелось подтвердить статус. Главное - справиться с волнением». Сейчас Антон, как и отец, имеет черный пояс по кикбоксингу и ассистирует ему на тренировках. Подростки только в самом начале своего пути, впереди у них далеко идущие планы, и у них все для этого есть: и желание, и сила воли, и, самое главное, тренер, который и в дальнейшем сможет вести ребят к чемпионским титулам. Сам Игорь Мытников, который также имеет черный пояс, второй дан по тэквондо, собирается продолжать участвовать в соревнованиях, собственным примером воодушевляя своих воспитанников.

  первая новость   последняя новость  
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
   Наверх