Реклама  
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Информационный сервер города Азова » Все новости » Просмотр новости
22 мая 2017
21 мая 2017
20 мая 2017
19 мая 2017
18 мая 2017
Неделю назад, 17 мая 2017
» Архив новостей «
четверг, 31 января 2013, 10:01
Статьи

Куратор проекта по защите сирот Виктор Водолацкий посетил азовский детдом



Виктор Водолацкий
Детский дом

Депутат Государственной Думы РФ, региональный координатор партийного проекта «России важен каждый ребенок», казачий генерал Виктор Водолацкий посетил Азовский детский дом.

Депутат встретился с воспитанниками и выпускниками детского дома, которые провели импровизированную экскурсию по своему дому: показали жилые комнаты-спальни, игровые, учебные кабинеты, лекционный зал. С особой гордостью ребята показали уютную библиотеку, которая оснащена по последнему слову техники.

Как отметил Виктор Водолацкий, задачей визита был разговор с ребятами, находящимися без попечения родителей, изучение проблем детей-сирот в целях создания региональной «дорожной карты» проекта по защите сирот, выработки системного подхода в его реализации и поиск новых решений для развития усыновления в России.

Директор департамента по делам казачества и кадетских учебных заведений И.В.Казарезов обратил внимание на то, что на Дону ранее никогда не было сирот, так как оставшиеся без попечения родителей дети воспитывались в других казачьих семьях. Но сегодня эта проблема стоит остро, и свой вклад будут в её решение вносить и казачьи кадетские корпуса. Уже сегодня в них обучается более ста детей-сирот. Игорь Валентинович ответственно заверил, что таких детей будут принимать в казачьи кадетские корпуса вне конкурса.

Добавим, что коллектив детского делает всё возможное, чтобы их дети никогда не испытывали одиночества и всегда знали, что о них заботятся, их любят.

Дальнейшее общение депутата с детьми продолжилось за чаепитием с со сладостями, которые привёз ребятам Виктор Петрович. Встреча прошла в тёплой обстановке. По заверениям самих воспитанников детского дома Виктор Водолацкий здесь настолько частый гость, что стал уже их другом.
 

Ссылка на источник: Единая Россия (Азов)
Просмотров: 2885
  первая новость   последняя новость  
  Комментарии  
 18   05-02-2013 16:56 Казак Петруха (из Азов) Зарегистрированный пользователь

Админы, удалите уже к чертям эту продажную американскую гадость. Мало того, что она тупая, как пробка, так еще и засрала все комментарии призывами продавать детей американцам! Предательница поганая!

 17   05-02-2013 16:39 Ритуся (из Ростов)

Все ваши "дорожные карты" (кстати, этот термин недавно начали употреблять областные чиновники с подачи Голубева) уже достали! Мы все время куда-то идем и ждем. До к 2005му, то к 2010 му, то к 2020 му. Эти дети уже вырастут к тому времени! Им сейчас нужно!
Закон о запрете на усыновление за раз приняли, а законы, направленные на поддержку усыновителей только через "дорожную карту". И чего он к детям поехал, советоваться? Да не смешите

 16   05-02-2013 16:23 Нестеров (из Азов)

С какой стороны Водолацкий детишкам друг? Детям, наверное, такой друг ОЧЕНЬ СИЛЬНО НУЖЕН! Зачем только ?

 15   05-02-2013 16:06 Константиновна (из Азов)

Мне еще интересно ему только здоровых деток показали? Как быть с детьми - инвалидами? Ведь у нас они никому не нужны! Их и отдают в детдома потому что они с отклонениями! Американские семьи ведь очень многих инвалидов усыновили.. А теперь как? "Друзья", как Водолацкий конечно своими визитами помогут им..

 14   05-02-2013 15:44 Константиновна (из Азов)

Приехать чай попить - классно придумал! Ничего не скажешь! Зачем детям какие-то там семьи? Им чай с печеньками нужен!

 13   05-02-2013 15:16 Казак Петруха (из Азов) Зарегистрированный пользователь

Ритусенька, милая, ты заблуждаешься. Новости нужно читать, и словоблудить (ну хорошо, хорошо, "обсуждать") только после прочтения.
В новости явственно написанно "Как отметил Виктор Водолацкий, задачей визита был разговор с ребятами, находящимися без попечения родителей, изучение проблем детей-сирот в целях создания региональной «дорожной карты» проекта по защите сирот, выработки системного подхода в его реализации и поиск новых решений для развития усыновления в России."
Тебе черным по белому написано, что ведется работа по планированию, и твое "лучше бы", написано прямым текстом - так что вы тут не обсуждение устроили, а тупо гундеж.
Ну да, атаман тормозит может быть, но я повторю вопрос тебе и твоим вымышленным друзьям - ЧО вы-то сделали? Подарки на Новый год детям привезли? Детишек усыновили? Пришли к детям чай с печенькой попить? Вы для этих детей - гундосы, а Виктор Петрович - друг, который пришел чай с печенькой попить и морально поддержать. Пусть он и не сделал пока всего, но старается, а не срет в комментариях.

 12   05-02-2013 14:58 Ритуся (из Ростов)

Казак!
Новости для того и новости чтоб их обсуждать. ЕдРо голосует за запрет на иностранное усыновление и что дает взамен? Чай с печеньками!
Люди потому и "гундят" в комментах, что своими налогами оплачивают депутатов, которые сначала такие законы принимают, а потом чаи с печеньками возят!
Лучше бы также быстро придумали стимул для отечественных усыновителей и детей бы раздали по семьям! Вот что нужно, а не чай с печеньками!

 11   05-02-2013 14:39 Казак Петруха (из Азов) Зарегистрированный пользователь

Нет, ТЫ чо сделал? Гундеж в комментариях - это ЗНАЧИТЕЛЬНО циничнее, чем чай с печенькой.

 10   05-02-2013 14:20 Анатольевич (из Ниоткуда)

"Усыновление - деликатная, тонкая материя, а где тонко, там и рвется. Американские семьи, ждущие приемных детей из России, в шоке - боятся моратория. В настоящее время на разных стадиях находятся дела об усыновлении американцами примерно 3500 российских детей. Неужели все они станут заложниками политических амбиций" - интересно что ЕР скажет всем этим деткам, которые почти обрели семью? Или может сами усыновят всех? А.. Нет.. Приедут с ними ЧАЙ ПОПЬЮТ! И хватит детям!!

 9   05-02-2013 13:42 Казак Петруха (из Азов) Зарегистрированный пользователь

Водолацкий приехал и с детьми чаю выпил, а ты чо для детей сделал? Детей усыновил или кадетский корпус построил?

 8   05-02-2013 13:37 Прошкин (из Азов)

Наша власть давно никого кроме себя не слышит..

 7   05-02-2013 13:06 Фекла Дундукова (из Азов)

"Дальнейшее общение депутата с детьми продолжилось за чаепитием с со сладостями, которые привёз ребятам Виктор Петрович."

У ребят сладости и так в детских домах есть. Им родители нужны!

 6   05-02-2013 13:02 Сергеевна (из Ниоткуда) Зарегистрированный пользователь

россияне не готовы массово усыновлять детей ,не адекватно относятся к необычным деткам ,в целом к калекам и инвалидам .Такова проблема общества !

 5   05-02-2013 13:01 Вожак (из Новочеркасск) Зарегистрированный пользователь

Да они уже на западе!! Их дети!

 4   05-02-2013 09:37 Вожак (из Новочеркасск) Зарегистрированный пользователь

Детям нужны родители, а не "заботливые депутаты".

 3   01-02-2013 18:01 Потапов (из Ниоткуда) Зарегистрированный пользователь

"Стал другом.." - и что детям от этой дружбы перепадает? Чай со сладостями и то не всем!

 2   01-02-2013 17:55 Лещенко (из Ниоткуда) Зарегистрированный пользователь

Запретили усыновлять иностранцам детишек, а тут они никому не нужны!

 1   01-02-2013 17:52 Оля (из Ниоткуда) Зарегистрированный пользователь

О ну да! Куда проще пиариться за счет детей... ЕР же так о них заботиться и любит их..



Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
© 2000-2017 Азов-точка-Инфо. При использовании фотографий ссылка на сайт www.azov.info и первоисточник изображения обязательна.
   Наверх