Реклама  
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Информационный сервер города Азова » Все новости » Просмотр новости
21 июня 2017
20 июня 2017
19 июня 2017
Неделю назад, 16 июня 2017
15 июня 2017
14 июня 2017
13 июня 2017
12 июня 2017
11 июня 2017
10 июня 2017
9 июня 2017
8 июня 2017
» Архив новостей «

С.Л. Бездольный: «Трудности будем преодолевать вместе»

четверг, 25 апреля 2013, 13:00

24 апреля мэр Азова С.Л. Бездольный встретился с жителями многоквартирного дома по улице Московской, 92/100. Несмотря на отсутствие коммунального газоснабжения, проживающие здесь азовчане ранее оплачивали полную стоимость потреблённой электроэнергии. Мэр Азова С.Л. Бездольный оказал содействие в объективном рассмотрении «Донэнергосбытом» технической документации дома и с 1 апреля 2013 года был применен понижающий коэффициент 0,7 к тарифу за электроэнергию.

Это не единичный случай, когда жители дома по Московской 92/100 получают отклик со стороны мэра города и администрации. Два года назад здесь проведен масштабный фронт работ: капитально отремонтирована крыша, инженерные системы холодного и горячего водоснабжения, водоотведения; установлен теплообменник. В плане – замена 2 лифтов в рамках областной программы. Сегодня же асфальтируют проезд от улицы Ленинградской.

Мэр Азова С.Л. Бездольный встретился с жителями, чтобы рассказать об очередных изменениях, которые ждут дом, и лично узнать, как азовчане оценивают результат выполненных работ. К разговору были приглашены курирующие дом депутат Игорь Симаков и директор управляющей компании «Домоуправление» Павел Ведяшко, а также представители полиции.

Общение проходило в холле многоэтажного дома. «Подходите ближе, я выслушаю всех», - заявил с порога Сергей Леонидович. Жильцы сразу выразили беспокойство, что ремонт дороги будет проведен впустую. Во время дождей во дворе собирается вода и территория оказывается затопленной. Мэр дал поручение заместителям снять проблему во время проведения ремонтных работ.

Еще одна просьба – уделить внимание правопорядку. Молодежь из соседних домов, ведущая асоциальный образ жизни, вечерами распивает алкоголь в подъездах. На замечания жильцов молодые люди отвечают агрессией. Азовчане не раз обращались в полицию, но безрезультатно. Мэр Азова С.Л. Бездольный предложил включить дом в список рейдов нарядов ППС. Предложение одобрено жителями и участковым уполномоченным.

Жители дома по Московской, 92/100 получили ответы практически на все заданные вопросы. Остальные, требующие более детального подхода, будут рассмотрены мэром Азова С.Л. Бездольным и депутатом И.Б. Симаковым совместно. «У нас должен быть выстроен диалог, - обратился к жителям мэр, подводя итог встречи. –  Если у вас есть трудности, звоните в общественную приемную – телефон знаете. Держите связь с депутатом, со старшей по дому. Только так, вместе, сможем разрешить общие проблемы».

первая новость
последняя новость
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
© 2000-2017 Азов-точка-Инфо. При использовании фотографий ссылка на сайт www.azov.info и первоисточник изображения обязательна.
   Наверх