Реклама  
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Информационный сервер города Азова » Все новости » Просмотр новости
24 мая 2017
23 мая 2017
22 мая 2017
21 мая 2017
20 мая 2017
» Архив новостей «
четверг, 25 апреля 2013, 13:00
Новости Азова

С.Л. Бездольный: «Трудности будем преодолевать вместе»



Игорь Симаков
Сергей Бездольный

24 апреля мэр Азова С.Л. Бездольный встретился с жителями многоквартирного дома по улице Московской, 92/100. Несмотря на отсутствие коммунального газоснабжения, проживающие здесь азовчане ранее оплачивали полную стоимость потреблённой электроэнергии. Мэр Азова С.Л. Бездольный оказал содействие в объективном рассмотрении «Донэнергосбытом» технической документации дома и с 1 апреля 2013 года был применен понижающий коэффициент 0,7 к тарифу за электроэнергию.

Это не единичный случай, когда жители дома по Московской 92/100 получают отклик со стороны мэра города и администрации. Два года назад здесь проведен масштабный фронт работ: капитально отремонтирована крыша, инженерные системы холодного и горячего водоснабжения, водоотведения; установлен теплообменник. В плане – замена 2 лифтов в рамках областной программы. Сегодня же асфальтируют проезд от улицы Ленинградской.

Мэр Азова С.Л. Бездольный встретился с жителями, чтобы рассказать об очередных изменениях, которые ждут дом, и лично узнать, как азовчане оценивают результат выполненных работ. К разговору были приглашены курирующие дом депутат Игорь Симаков и директор управляющей компании «Домоуправление» Павел Ведяшко, а также представители полиции.

Общение проходило в холле многоэтажного дома. «Подходите ближе, я выслушаю всех», - заявил с порога Сергей Леонидович. Жильцы сразу выразили беспокойство, что ремонт дороги будет проведен впустую. Во время дождей во дворе собирается вода и территория оказывается затопленной. Мэр дал поручение заместителям снять проблему во время проведения ремонтных работ.

Еще одна просьба – уделить внимание правопорядку. Молодежь из соседних домов, ведущая асоциальный образ жизни, вечерами распивает алкоголь в подъездах. На замечания жильцов молодые люди отвечают агрессией. Азовчане не раз обращались в полицию, но безрезультатно. Мэр Азова С.Л. Бездольный предложил включить дом в список рейдов нарядов ППС. Предложение одобрено жителями и участковым уполномоченным.

Жители дома по Московской, 92/100 получили ответы практически на все заданные вопросы. Остальные, требующие более детального подхода, будут рассмотрены мэром Азова С.Л. Бездольным и депутатом И.Б. Симаковым совместно. «У нас должен быть выстроен диалог, - обратился к жителям мэр, подводя итог встречи. –  Если у вас есть трудности, звоните в общественную приемную – телефон знаете. Держите связь с депутатом, со старшей по дому. Только так, вместе, сможем разрешить общие проблемы».

  первая новость   последняя новость  
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
© 2000-2017 Азов-точка-Инфо. При использовании фотографий ссылка на сайт www.azov.info и первоисточник изображения обязательна.
   Наверх