Реклама  
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Информационный сервер города Азова » Все новости » Просмотр новости
  Объявления  
21 апреля 2017
20 апреля 2017
19 апреля 2017
18 апреля 2017
17 апреля 2017
15 апреля 2017
» Архив новостей «
суббота, 25 мая 2013, 19:00
Статьи

Молодежный состав уступил армейцам



СДЮСШОР-9
ФК "Ростов"
Футбол

В заключительном туре молодежного чемпионата страны «Ростов» принимал на своем поле ЦСКА. Несмотря на шесть побед подряд, желто-синие все-таки не сумели зацепиться за третье место. Армейцы в последних матчах осечек не допускали и к очной встрече с нашей командой сумели сохранить гандикап в четыре очка. Таким образом единственным конкурентом подопечных Александра Гришина в борьбе за бронзу остался «Локомотив», отстававший всего на один балл.

«Ростов» в случае успеха мог стать четвертым, что также стало бы большим успехом, но при потере очков рисковал опуститься даже на восьмую позицию. Так что у наших ребят также сохранялся хороший стимул побороться за выигрыш.

Первые минуты встречи прошли в равной борьбе. Обе команды создали по одному опасному моменту в дебюте. Кулишев немного не попал в дальний угол, замыкая подачу с правого фланга. У гостей опасный удар нанес Засеев, но голкипер ростовчан был начеку.

На 8-й минуте москвичи неожиданно открыли счет. Секундное замешательство в обороне «Ростова» привело к тому, что Базелюк выскочил один на один с Орсаевым. Вратарь сумел задеть мяч рукой, но тот все же залетел в сетку.

Пропустив гол, хозяева заметно прибавили в активности. Проверил реакцию Карпова дальним ударом Курбанов, голкипер ЦСКА не оплошал. Впрочем, ответный мяч не заставил себя долго ждать. Маляка увидел свободную зону в центре штрафной, а набежавший Кулишев эффектно подсек «пятнистого» над стражем ворот армейцев. 1:1!

В середине первой половине игры преимущество «Ростова» над соперником стало ощутимым. Наша команда имела несколько прекрасных шансов выйти вперед, но поймал кураж Карпов. В течение 10 минут он отразил опаснейшие выстрелы Курбанова, Байрамяна и Никиты Васильева. А вот Кулишеву и Губанову немного не хватило точности при завершении атак.

Пара неплохих возможностей отличиться была и у гостей. Орсаев отразил коварный удар Базелюка, а Андрей Васильев подстраховал голкипера на линии ворот после много ходовой комбинации ЦСКА. В итоге свисток арбитра по итогам 45 минут игры зафиксировал боевую ничью и отправил команды на перерыв.

Второй тайм начался для ростовчан обескураживающе. Георгиевский освободился от опеки защитника, получил мяч в штрафной и пробил мимо бросившегося навстречу Орсаева. Наши ребята могли отыграться через две минуты. Никита Васильев со штрафного отпасовал Круглову и тот мощно пробил в дальнюю девятку. Снова гостей выручил Карпов!

Желто-синие приступили к осаде ворот гостей, но в отличие от первого тайма армейцы больше не позволяли себе ошибок. Действуя вторым номером, красно-синие не раз могли поймать наших ребят на контратаке. В одном из эпизодов Орсаев неосмотрительно покинул ворота и выбежал за пределы штрафной. Базелюк был первым на мяче, но его удар сумел в отчаянном прыжке прервать Губанов.

«Ростов» ответил мощным выстрелом Маляки. Мяч летел в створ, но Карпов, вытянувшись в струну, спас команду. Чуть позже уже в другом углу он сумел парировать удар Кулишева. Время таяло, а счет по-прежнему оставался в пользу москвичей. Окончательно снять все вопросы об исходе матча гости могли за 10 минут до конца, но теперь уже Орсаев продемонстрировал свое мастерство, отразив удар в упор.

Серия замен в составе обеих команд коренного перелома в игру не внесла. В концовке встречи ближе к успеху были гости. Шанс отличиться возник у Литвинова, но он не сумел переиграть вратаря в ближнем бою. Уже в добавленное судьей время наша команда могла вырвать ничью, но удар Демченко головой в упор отразил Карпов.

Во многом благодаря голкиперу ЦСКА одержал победу и сумел завоевать бронзовые медали. Наша же команда, несмотря на поражение, заслужила похвалы за самоотверженность и хороший футбол в ходе сезона. Увы, в этом поединке удача улыбнулась противнику.

«Ростов» — ЦСКА 1:2 (1:1)

Голы: Базелюк, 7 (0:1), Кулишев, 18 (1:1), Георгиевский, 46 (1:2)

«Ростов» — Орсаев, А.Васильев (Фандеев, 76), Губанов, Лазуткин, Круглов (Демченко, 82), Кулишев, Маляка, Н.Васильев, Курбанов (Николич, 64), Байрамян, Лепский.

ЦСКА – Карпов, Иванов (Бакланов, 83), Караваев, Дергачев (Георгиевский, 7), Котов, Середин (Литвинов, 55), Нетфуллин (Мартусевич, 46), Базелюк (Налетов, 90), Полюткин, Засеев, Масютин.

Судья: Максим Васильченко (Майкоп)

Предупреждения: Засеев, 53, Курбанов, 60

25 мая. Азов. Стадион СДЮШОР-9

Ссылка на источник: ФК Ростов
Просмотров: 2971
  первая новость   последняя новость  
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
   Наверх