Реклама  
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Информационный сервер города Азова » Все новости » Просмотр новости
  Объявления  
21 апреля 2017
20 апреля 2017
19 апреля 2017
18 апреля 2017
17 апреля 2017
15 апреля 2017
» Архив новостей «
суббота, 20 июля 2013, 21:00
Статьи

В Азове удача улыбнулась гостям



Молодежная сборная
ФК "Ростов"
Футбол

Перед матчем против «Краснодара» в состав нашей молодежной  команды вернулся ее капитан – Хорен Байрамян. Полузащитник выступал за сборную на Универсиаде, и помог национальной команде добраться до полуфинала соревнований. Также усиление пришло и из основного состава. Место в центре защиты занял Сиянда Ксулу, а в запасе оказался Тимофей Маргасов.

С первых минут встречи подопечные Игоря Гамулы решили «взять быка за рога» и понеслись вперед. Уже в дебюте отличный момент имел Лепский. После красивой комбинации, нападающий оказался один перед воротами соперника, но мяч после его удара пролетел в сантиметрах от штанги.  Через десять минут болельщики вновь схватились за головы.  И снова  на острие оказался Лепский: Байрамян выполнил отличный навес, Максим освободился от опеки и мощно пробил головой в перекладину.  На 20-й минуте наш игрок не реализовал третий  стопроцентный голевой момент, здорово сыграл вратарь «Краснодара», вытащив мяч из верхнего угла.

Гости огрызнулись в середине первого тайма. Огурцов вышел один на один, но Чагров переиграл нападающего и спас «Ростов».  Через пять минут отличный проход по флангу удался Сиденко, последовал точный навес, но Кулишев с линии вратарской послал «снаряд» выше цели.  А буквально в следующей атаке перекладина гостей затрещала вновь. Это Ксулу проверил ее на прочность, ударив головой после навеса Байрамяна.

- Это какой-то злой рок, давно не видел, чтобы так не везло, — сокрушался на трибуне один из болельщиков желто-синих.

Во втором тайме скорость игры значительно упала. «Краснодар» попытался завладеть инициативой, но «Ростов» быстро вернул нити игры в свои руки и продолжил атаковать.  На 50-й минуте вышедший на замену Николич «выстрелил» из-за пределов штрафной – Ермаков в углу мяч поймал. Спустя пять минут Неманья вновь был близок к взятию ворот, но промедлил,  и не смог нанести удар с линии вратарской.  Гости как могли оборонялись,  и,  в итоге, юыли вознаграждены за терпение. За пять минут до конца игры Марушко подкараулил ошибку Маргасова и пробил точно в угол.  Итог матча – 0:1.

Наша молодежная команда имела шесть голевых моментов, но подвела реализация. А затем сыграла старая футбольная мудрость «не забиваешь ты, забивают тебе».

«Ростов» — «Краснодар» — 0:1 (0:0)

Гол: Марушко, 85.

«Ростов»: Чагров, Смирнов (Маргасов, 46), Ксулу (Логунов, 46), Лазуткин, Демченко, Зотов (Камилов, 72), Митин, Сиденко (Степанов,63), Байрамян, Кулишев (Фандеев,85), Лепский (Николич, 46).

«Краснодар»: Ермаков, Старков, Гамалян, Нестеренко (Марченко, 55), Коман, Новак (Шляхов, 83), Ланин, Жигулев, Балабанов (Парсаданян,61), Черов (Альшанский, 75), Огурцов (Марушко,69).

Предупреждения:  Ланин (30), Байрамян (40), Шляхов (84), Парсаданян (90).

20 июля. Азов. +30 градусов.

400 зрителей.

Ссылка на источник: rostov.ru
Просмотров: 4366
  первая новость   последняя новость  
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
   Наверх