Реклама  
 
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Информационный сервер города Азова » Все новости » Просмотр новости
  Объявления  
21 апреля 2017
20 апреля 2017
19 апреля 2017
18 апреля 2017
17 апреля 2017
15 апреля 2017
» Архив новостей «
пятница, 26 июля 2013, 20:30
Статьи

Ростовчане вырвали победу в концовке



Молодежный состав
СДЮСШОР-9
ФК "Ростов"
Футбол

В третьем туре молодежного чемпионата России ростовчане встречались с «Томью». Первые два матча первенства обе команды проиграли, поэтому соперничающие стороны вышли на поле с большим желанием прервать неудачную серию и набрать первые очки.

Желто-синие в поединках с «Тереком» и «Краснодаром» владели заметным территориальным преимуществом и создали много опасных моментов, однако не сумели воплотить их в голы. Сумеют ли на этот раз подопечные Игоря Гамулы наконец поразить ворота противника – вот как звучал главный вопрос предстоящей встречи.

Первые минуты поединка прошли в равной борьбе. Команды обменялись в дебюте дальними ударами. Выстрел Митина пришелся выше цели, а вот игрок «Томи» Дырдин заставил вступить в голкипера дончан.

Примерно с 10-й минуты матча хозяева стали прибирать инициативу к рукам. В рядах «Ростова» выделялся активность правый полузащитник Сиденко, соответственно именно через его фланг большей частью и шла игра. Однако нашим ребятам не хватало точности в завершающей стадии.

В середине первого тайма прицельный удар нанес Байрамян, но Дюжиков был на месте. А через несколько минут хозяевам удалась красивая комбинация с участием Митина, Сиденко и Лепского, но выстрел последнего из пределов штрафной успел заблокировать защитник. Мог открыть счет подключившийся к атаке Лазуткин, но пробил головой несильно и вратарь мяч поймал.

Под занавес первой половины дважды в центре внимания оказывался Кулишев. Сначала Артем ворвался в штрафную, но не успел ударить из выгодной позиции, а затем он разыграл симпатичную двухходовку с Байрамяном, но максимум, что удалось выжать из этой ситуации – угловой.

После перерыва ростовчане поменяли форварда. Вместо Лепского на острие атаки вышел Николич. Буквально через пять минут у нападающего был хороший шанс отличиться. Однако на его выстрел с близкого расстояния успел среагировать Дюжиков.

Матч изобиловал большим количеством единоборств. Если в первом тайме арбитр обходился без предупреждений, то за 15 минут второго выписал сразу три «горчичника». Два из них достались хозяевам, одно — гостям. Игра стала разбиваться на отдельные эпизоды. Старания в действиях «Ростова» было много, но острота у ворот гостей пропала. Запомнился разве что сильный удар Кулишева с 25 метров, но мяч на несколько сантиметров разминулся с перекладиной.

Чем ближе был конец встречи, тем больше спешки было в действиях нашей команды. Тем не менее, под занавес встречи удача нам улыбнулась. Кулишев откликнулся на передачу с правого фланга и головой пробил в противоход голкиперу. Мяч попал точно в угол. 1:0!

Этот эпизод фактически решил судьбу поединка. «Томь» рассыпалась буквально на глазах. Сначала с поля за вторую желтую карточку был удален Сасин. Причем оба предупреждения он схлопотал всего за 15 минут. А затем ростовчане провели еще два гола. Фандеев выскочил один на один с вратарем и использовал свой шанс. Третий мяч на счету Степанова, удачно сыгравшего на добивании после удара Николича.

Но и это было еще не все. Томичи успели провести гол престижа. С близкого расстояния забил Погребняк. Впрочем, этот гол не омрачил ростовчанам радости от первой победы в новом сезоне!

 

«Ростов» — «Томь» — 3:1 (0:0)

Голы: Кулишев, 83 (1:0), Фандеев, 86 (2:0), Степанов, 89 (3:0), Погребняк, 90 (3:1)

«Ростов» — Суслов, Смирнов, Логунов (Фандеев, 39), Лазуткин (Кулабухов, 90), Демченко, Зотов, Митин, Сиденко (Камилов, 64), Байрамян (Степанов, 78), Кулишев (Козлов, 90), Лепский (Николич, 46).

«Томь» — Дюжиков, Букачев (Кудряшов, 87), Лебедев, Константиновский, Никонов, Москов, Аксанов, Гусев, Дырдин (Сасин, 73), Салахутдинов (Крицкий, 56), Погребняк.

Судья: Андрей Юдин (Волжский)

Предупреждения: Погребняк, Фандеев, Смирнов, Сасин, Кулишев

Удаление: Сасин, 85 (вторая желтая)

26 июля. Азов. Стадион СДЮШОР-9.

Ссылка на источник: rostov.ru
Просмотров: 2999
  первая новость   последняя новость  
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
   Наверх