Реклама  
 
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Информационный сервер города Азова » Все новости » Просмотр новости
  Объявления  
Сегодня, 25 апреля 2017
Вчера, 24 апреля 2017
23 апреля 2017
21 апреля 2017
20 апреля 2017
19 апреля 2017
Неделю назад, 18 апреля 2017
17 апреля 2017
» Архив новостей «
воскресенье, 18 августа 2013, 20:30
Статьи

Уступили «Волге»



Молодежный состав
СДЮСШОР-9
ФК "Ростов"
Футбол

В игре с «Волгой» наша команда выглядела фаворитом. Нижегородцы в четырех играх набрали всего одно очко и занимали предпоследнее место в чемпионате. Ростовчане, напротив, одержали две победы в двух последних турах, и с шестью баллами перебрались в середину турнирной таблицы.

Первые минуты матча однако не выявили преимущества желто-синих. Команды обменивались опасными атаками, причем совсем гости не стеснялись переходить на чужую половину поля и бить по воротам Суслова. К исходу четверти часа в активе дончан было два удара, а у волжан – три. Причем выпады гостей выглядели более опасными. На 14-й минуте в штрафную «Ростова» ворвался Маляров, где был сбит. Арбитр без тени сомнения назначил 11-метровый удар, который сам пострадавший и реализовал.

Оказавшись в роли отыгрывающейся стороны, ростовчане не стушевались. Подопечные Игоря Гамулы провели серию опасных атак и на 20-й минуте поразили цель. После удара Васильева удачно на добивании сыграл Лепский. К сожалению, лайнсмен зафиксировал у форварда офсайд и гол отменил. Тем не менее, через 6 минут равновесие все-таки было восстановлено. Нашим ребятам удалась красивая комбинация. Васильев отобрал мяч на чужой половине поля, продвинулся по левому флангу и прострелил в штрафную. Лепский пропустил «пятнистого» набегавшему Байрамяну. Первый удар Хорена защитник заблокировал, но с повторным выстрелом ни оборона, ни вратарь справиться не смогли – 1:1!

После этого гола на поле вновь пошла обоюдоострая игра. У «Ростова» могли отличиться Фандеев и Байрамян, у «Волги» не давали скучать нашему вратарю Петров и Гаранжа. В самой концовке тайма Игорь Гамула сделал вынужденную замену – вместо получившего повреждения Байрамяна на поле вышел Карташов.

Вторая половина матча началась еще с двух замен в составе хозяев. В игру вошли полузащитник Сиденко и второй форвард Николич. Первый же угловой у ворот гостей мог привести к голу. Пролетев сквозь частокол ног, мяч попал к Зотову, но от него угодил в штангу!

Нижегородцы не остались в долгу. Запомнились несколько моментов, когда мяч буквально метался по штрафной Суслова, но в решающий момент защитники оказывались быстрее нападающих волжан. Тогда в дело пошли дальние удары. Самым опасным оказался выстрел Петрова – наш голкипер, вытянувшись в струну, смог его отразить.

К середине второго тайма ростовчане провели пять замен против одной у противника. Желто-синие пытались прибавить в движении и захватить преимущество. Отчасти это удалось. Николич из пределов штрафной не попал в цель, а удар вырвавшегося на оперативный простор Демченко отразил вратарь.

Чем ближе был конец встречи, тем настойчивее были атаки «Ростова». Однако гол неожиданно забили гости. Захряпин ворвался в штрафную, где его зацепили. Пострадавший сам подошел к «точке» и пробил по центру. Суслов оказался бессилен – 1:2.

К сожалению, завершающего штурма у нашей команды не получилось. Гости смогли довести поединок до победы.

«Ростов-м» — «Волга-м» — 1:2 (1:1)

Голы: Маляров — с пенальти, 14 (0:1). Байрамян, 26 (1:1). Захряпин — с пенальти, 84 (1:2).

«Ростов» (Ростов-на-Дону): Суслов, Смирнов, Зотов, Лазуткин, Демченко, Васильев (Николич, 46), Митин, Фандеев (Камилов, 57), Байрамян (Карташов, 45), Бакланов (Сиденко, 46), Лепский (Когония, 68).

«Волга» (Нижний Новгород):  Осин, Зубков, Кураев, Маслов, Чубукин, Чурин, Петров (Павлов, 72), Кузовкин, Гаранжа, Маляров (Захряпин, 76), Шеляков (Николаев, 63).

Наказания: Смирнов, 53. Зотов, 83 (предупреждения).

Судья: Холин (Майкоп).

18 августа. Азов. Стадион СК «СДЮСШОР-9». 27 градусов. 300 зрителей.

Ссылка на источник: ФК Ростов
Просмотров: 2540
  первая новость   последняя новость  
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
   Наверх