Реклама  
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Информационный сервер города Азова » Все новости » Просмотр новости
23 июня 2017
22 июня 2017
21 июня 2017
20 июня 2017
19 июня 2017
16 июня 2017
15 июня 2017
14 июня 2017
13 июня 2017
12 июня 2017
11 июня 2017
10 июня 2017
9 июня 2017
» Архив новостей «

Молодежка «Урала» победила в Азове

воскресенье, 29 сентября 2013, 20:00

Поединку молодежных составов «Ростова» и «Урала» предшествовал сильный дождь, можно даже сказать ливень. Еще за час до матча казалось, что футболистам придется бороться на поле не только друг с другом, но и со стихией. Однако чем меньше времени оставалось до начала встречи, тем больше милости проявляла погода. На зеленый газон азовского стадиона СДЮСШОР-9 команды вышли уже под лучами осеннего солнца.

С первых минут пошла живая и обоюдоострая игра. В дебюте лучше выглядели ростовчане. Уже на второй минуте Киреев отпасовал на Николича и тот опасно пробил рядом со штангой. Еще через три минуты форвард желто-синих сам создал себе момент, вступив в борьбу с защитником на линии штрафной. Дуэль осталась за Николичем, но ситуацию разрядил подоспевший вратарь. Спустя еще какое-то время на дальний удар решился Митин, но Тимофеев в рамке не дремал и уверенно поймал мяч.

Однако чем ближе была середина тайма, тем больше выравнивалась игра. Сначала уральцы смогли зацепиться за мяч в центре поля, затем активно вступили в борьбу за инициативу и вскоре стали сами диктовать «Ростову» условия на поле. На 19-й минуте мощно приложился к мячу Асеведо – выше цели. Затем момент отличиться возник у Щаницина, но Орсаев сумел отразить удар головой противника. Однако вслед за этим последовал гол. К успеху привел атака левым флангом. Сабирзянов навесил в штрафную, последовала борьба за мяч и первым на отскоке оказался Щаницин, мощно пробивший в дальний угол – 0:1.

Пропустив гол, дончане активизировались. Неплохие шансы отличиться имелись у Васильева. Сначала полузащитник «Ростова» заработал опасный стандарт и сам же его пробил. Несмотря на рикошет, «пятнистый» оказался в руках у Тимофеева. Затем еще один дальний выстрел игрока приняла на себя штанга. Кроме того хорошую возможность забить имел Киреев. После паса головой Николича он выскочил на рандеву с голкипером, но ударил выше.

Это неполный текст новости. Продолжить чтение в оригинале »»»
Ссылка на источник: ФК Ростов
Просмотров: 2585
первая новость
последняя новость
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
© 2000-2017 Азов-точка-Инфо. При использовании фотографий ссылка на сайт www.azov.info и первоисточник изображения обязательна.
   Наверх