Реклама  
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Информационный сервер города Азова » Все новости » Просмотр новости
Вчера, 22 мая 2017
21 мая 2017
20 мая 2017
19 мая 2017
18 мая 2017
17 мая 2017
» Архив новостей «
воскресенье, 29 сентября 2013, 20:00
Статьи

Молодежка «Урала» победила в Азове



Молодежный состав
СДЮСШОР-9
ФК "Ростов"
Футбол
Чемпионат России

Поединку молодежных составов «Ростова» и «Урала» предшествовал сильный дождь, можно даже сказать ливень. Еще за час до матча казалось, что футболистам придется бороться на поле не только друг с другом, но и со стихией. Однако чем меньше времени оставалось до начала встречи, тем больше милости проявляла погода. На зеленый газон азовского стадиона СДЮСШОР-9 команды вышли уже под лучами осеннего солнца.

С первых минут пошла живая и обоюдоострая игра. В дебюте лучше выглядели ростовчане. Уже на второй минуте Киреев отпасовал на Николича и тот опасно пробил рядом со штангой. Еще через три минуты форвард желто-синих сам создал себе момент, вступив в борьбу с защитником на линии штрафной. Дуэль осталась за Николичем, но ситуацию разрядил подоспевший вратарь. Спустя еще какое-то время на дальний удар решился Митин, но Тимофеев в рамке не дремал и уверенно поймал мяч.

Однако чем ближе была середина тайма, тем больше выравнивалась игра. Сначала уральцы смогли зацепиться за мяч в центре поля, затем активно вступили в борьбу за инициативу и вскоре стали сами диктовать «Ростову» условия на поле. На 19-й минуте мощно приложился к мячу Асеведо – выше цели. Затем момент отличиться возник у Щаницина, но Орсаев сумел отразить удар головой противника. Однако вслед за этим последовал гол. К успеху привел атака левым флангом. Сабирзянов навесил в штрафную, последовала борьба за мяч и первым на отскоке оказался Щаницин, мощно пробивший в дальний угол – 0:1.

Пропустив гол, дончане активизировались. Неплохие шансы отличиться имелись у Васильева. Сначала полузащитник «Ростова» заработал опасный стандарт и сам же его пробил. Несмотря на рикошет, «пятнистый» оказался в руках у Тимофеева. Затем еще один дальний выстрел игрока приняла на себя штанга. Кроме того хорошую возможность забить имел Киреев. После паса головой Николича он выскочил на рандеву с голкипером, но ударил выше.

«Урал» тоже не отсиживался в защите. Контратаки подопечных Игоря Бахтина таили в себе реальную угрозу. Дважды «Ростов» спас Орсаев. Артем сумел отразить удар с близкого расстояния Гулиева, а также спас команду после рикошета от ноги Смирнова, который из пределов вратарской едва не поразил свои ворота. Но еще один мяч гости все-таки провели. Причем он получился похожим как две капли воды на первый. Шамов навесил с левого края, уральцы выиграли верховую борьбу и набежавший Щаницин вогнал мяч в дальнюю девятку.

Это неполный текст новости. Продолжить чтение в оригинале »»»
Ссылка на источник: ФК Ростов
Просмотров: 2495
  первая новость   последняя новость  
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
© 2000-2017 Азов-точка-Инфо. При использовании фотографий ссылка на сайт www.azov.info и первоисточник изображения обязательна.
   Наверх