Реклама  
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Информационный сервер города Азова » Все новости » Просмотр новости
  Объявления  
25 апреля 2017
24 апреля 2017
23 апреля 2017
Неделю назад, 21 апреля 2017
20 апреля 2017
19 апреля 2017
» Архив новостей «
суббота, 7 декабря 2013, 19:00
Спорт

«Молодежка» закончила год победой над «Спартаком»



Молодежная сборная
СДЮСШОР-9
ФК "Ростов"
Футбол

В последних турах молодежного первенства наша команда обрела уверенность в своих силах. Ничья с «Зенитом» и уверенная победа над ЦСКА позволили желто-синим покинуть стан аутсайдеров и всерьез рассчитывать на успех в игре со «Спартаком». Настрой у ребят был самым боевым. Кстати, встреча первого круга в Москве завершилась вничью 1:1. Пожалуй, тот результат сыграл важную роль в становлении нашей команды. Старший тренер Игорь Гамула отмечал, что ребята тогда проявили характер и в жесткой мужской борьбе добились положительного результата.

Дебютвстречи прошел с небольшим перевесом «Ростова». Наша команда чуть лучше соперника приспособилась к трудному полю. Из-за сильного дождя, прошедшего незадолго до поединка, мяч на некоторых участках поля иногда застревал в лужах. На 9-й минуте Киреев перехватил «пятнистого» недалеко от штрафной красно-белых. Игорь умело обыграл защитника и бросившегося навстречу вратаря, удар с угла штрафной должен был стать голевым, однако с линии ворот мяч вынесли. К счастью, наш игрок из эпизода не выключился и подобрал кожаный снаряду лицевой. Прострел справа четко замкнул Лепский, а на табло зажглась желанная единица!

Буквально через две минуты форвард дончан мог оформить дубль, но его выстрел с 20 метров пришелся выше перекладины. Связка Киреев – Лепский неоднократно угрожала воротам Митрюшкина. В одном из эпизодов прострел Киреева лишь в последний момент прервал защитник, а в другом моменте Лепский чуть поспешил и забрался в офсайд после выверенного паса партнера. Самый острый момент у ростовчан возник незадолго до перерыва. После паса Кулишева Киреев остался в одиночестве напротив ворот, но поспешил и примерно с 10 метров пробил выше цели.

«Спартак» тоже не отсиживался в обороне. Пропустив гол, москвичи завладели территориальным преимуществом. Правда реальные угрозы воротам Орсаева стали возникать лишь ближе к 30-й минуте. Запомнился дальний удар Гулиева – голкипер достал мяч в нижнем углу. Опасный штрафной Пантелеева пришелся в стенку, мощный выстрел Билялетдинова пролетел рядом со штангой. Когда жеДинияр поправил прицел, томастерство продемонстрировал Орсаев, в броске перебросивший мяч через перекладину.

Вторая половина встречи началась с обоюдных замен, причем поле покинули, пожалуй, самые активные футболисты в составах обеих команд – Киреев и Билялетдинов. Кроме того, в игру вошел Худобяк,заменивший в центральной зоне Фатуллаева. Красно-белые по-прежнему владели территорией, но остроты в их действиях стало меньше. «Ростов» рассчитывал на быстрые контратаки и мог удвоить свой перевес. Особые эмоции у болельщиков вызвал удар Кулишева. Полузащитник нашей команды пробил через себя после навеса с правого края, но в створ немного не попал. Неплохой выстрел Зотова со второго этажа пришелся выше перекладины.

Чем ближе был конец встречи, тем более настойчивыми становились атаки гостей, правдаОрсаев в игру встречал нечасто. В основном он прерывал подачи с флангов, либо выносил мяч в поле после передач назад. На 83-й минуте ростовчане могли снять все вопросы об исходе матча, но Васильев не использовал выход один на один. «Спартак» ответил опасным ударом Лисинкова после подачи углового. Неточно.

Концовка поединка прошли в обоюдоострых атаках. Гости могли отличиться после опаснейшего удара Гулиева – рядом со штангой. У хозяев две прекрасных возможности имел Николич, однако в одном эпизоде удар нападающего отразил Митрюшкин, а в другом форварду не хватило точности при выходе один на один. Уже в добавленное арбитром время мог отметиться забитым мячом Степанов, но и здесь удача не улыбнулась нашему игроку.

Тем не менее, «Ростов» одержал заслуженную трудовую победу над красно-белыми и с чувством удовлетворения от качественно выполненной работы ушел на заслуженный отдых.

«Ростов-м» — «Спартак- 1:0 (1:0)

Гол: Лепский, 9 (1:0)

«Ростов-м»: Орсаев, Смирнов, Лазуткин, Зотов, Демченко, Митин, Фатуллаев (Худобяк, 46), Карташов (Степанов, 86), Киреев (Васильев, 46), Кулишев (Козлов, 90), Лепский (Николич, 64).

«Спартак-м»: Митрюшкин, Винниченко, Хомуха, Лисинков, Ежов, Пантелеев, Гулиев, Леонтьев, Бакаев (Синодзука, 76), Билялетдинов (Зуев, 46), Давыдов.

Судья: Алексей Кузнецов (Иваново)

Предупреждения: Винниченко, 5, Лисинков, 21, Бакаев, 29, Васильев, 56, Кулишев, 90.

7 декабря. Азов. Стадион СДЮШОР-9.

Ссылка на источник: ФК Ростов
Просмотров: 2222
  первая новость   последняя новость  
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
   Наверх