Реклама  
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Информационный сервер города Азова » Все новости » Просмотр новости
24 мая 2017
23 мая 2017
22 мая 2017
21 мая 2017
Неделю назад, 20 мая 2017
» Архив новостей «
понедельник, 24 февраля 2014, 18:00
Статьи

Сотрудники Азовского института ДГТУ получили ключи от квартир



АТИ ДГТУ
ДГТУ
Строительство жилья

22 февраля состоялось торжественная церемония ввода в эксплуатацию жилого дома № 13 «а» по улице Инзенской, в районе ГБ №1. Обладателями квартир стали преподаватели и сотрудники Азовского технологического института ДГТУ. Красную ленту перерезали и.о. мэра Азова А.И. Кравцов и ректор ДГТУ Б.Ч. Месхи.

Строительство 10-этажного дома на 116 квартир велось с 2010 года в рамках реализации жилищной программы Донского государственного технического университета. Объект, построенный азовской «Донской строительной компанией»,  полностью соответствует европейскому стандарту качества и обладает высокими энергоэффективными характеристиками.

От имени мэра Азова С.Л. Бездольного с новосельем преподавателей АТИ ДГТУ поздравил и.о. мэра Азова А.И. Кравцов, пожелав домашнего уюта и тепла. Как профессиональный строитель Анатолий Иванович отметил удачное местоположение дома: «В шаговой доступности находятся важнейшие социальные объекты: больница, школы, детские сады, а из окон открывается красивый вид на площадь Победы и главный обелиск нашего города – Мемориал павшим за Родину».

Ректор ДГТУ Б.Ч. Месхи во вступительном слове выразил благодарность мэру Азова С.Л. Бездольному за оказанную поддержку при строительстве дома.

Дом на Инзенской, 13 «А» стал первым в очереди, введенным в эксплуатацию в этом году в Азове. Как показывает статистика, строительство жилья в городе ведется высокими темпами. Так, в 2013 году в было построено 460 жилых дома, что на 111% больше, по сравнению с 2012 годом.

В этом году администрацией города запланирован приём восьми «многоэтажек».

  первая новость   последняя новость  
  Комментарии  
 2   04-03-2014 07:01 Скептик (из Азов) Зарегистрированный пользователь

Чистая правда - вокруг Азова столько места, а жмутся, как в Японии. Последним адекватным архитектором в Азове был Лукьян Иванович Измайлов (не формальным, а фактическим), после него какие-то случайные люди. Конечно, и мы могли бы активнее принимать участие в обсуждении генплана, но в конце концов - каждый должен заниматься своим делом, и делать это дело качественно. Осенью выборы мэра, планы по благоустройству и новому строительству должны стать лейтмотивом предстоящего волеизъявления народа

 1   28-02-2014 20:34 АлексейВ (из Азов)

Дом конечно замечательный, но как варварски велось строительство! Дорога была разбита около стройки долгое время, в конце дома №11 была асфальтированная площадка для стоянки машин, потом после раскопок все кое как засыпали глиной, пройти не возможно, не то что проехать. И еще 2 дома на подходе, дома строят рядом с дорогой и железной дорогой, комфорта это жителям не принесет. Неужели нельзя развивать новые территории, а не лепить эти коробки пачками?!



Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
© 2000-2017 Азов-точка-Инфо. При использовании фотографий ссылка на сайт www.azov.info и первоисточник изображения обязательна.
   Наверх