Реклама  
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Информационный сервер города Азова » Все новости » Просмотр новости
23 июня 2017
22 июня 2017
21 июня 2017
20 июня 2017
19 июня 2017
16 июня 2017
15 июня 2017
14 июня 2017
13 июня 2017
12 июня 2017
11 июня 2017
10 июня 2017
9 июня 2017
» Архив новостей «

Ростовской «молодежке» дома и стены помогают

четверг, 20 марта 2014, 18:00

Молодежный состав «Ростова», набрав 4 очка после рестарта сезона, стремился продолжить победную поступь. К ним в гости приехал пермский «Амкар», замыкающий таблицу молодежного первенства. В пользу желто-синих говорил и тот факт, что из основы они получили весьма солидное подкрепление в количестве шести человек. До перерыва на поле были Маргасов, Кулишев, Худобяк и Ю Бен Су, а после – Емельянов и Габулов.

Хозяева не стали откладывать дело в долгий ящик и уже на 5-й минуте счет открыли. Худобяк дал пас на ход Ю Бен Су, тот финтами раскидал двух защитников и технично подсек мяч через голкипера – 1:0. Впрочем, уральцы достаточно быстро восстановили паритет. Заботин убежал один на один и добавил забот Игорю Гамуле, сравняв счет. Наставник дончан выскочил к бровке и зычным голосом внес коррективы в игру, которые быстро и благоприятно отразились на качестве футбола его команды.

Уже на 18-й минуте Ю Бен Су, подкараулив ошибку голкипера, бил в пустые ворота. Однако на пути мяча, катившегося в сетку, словно шлагбаум, оказалась нога Алейникова. Тут же Кулишев пробил с разворота – чуть выше. На 28-й минуте еще один шанс отличиться имел корейский форвард. Он в падении замыкал прострел Демченко, но толком по мячу не попал и тот стал легкой добычей Коновалова. И все же через три минуты Ю Бен Су добился своего. Худобяк сперва не сумел реализовать выход один в один, но через мгновение исправился и сделал выверенную передачу на линию вратарской, где азиатский форвард в касание переправил мяч в сетку – 2:1. А за три минуты до перерыва шанс упрочить лидерство упустил Демченко.  Капитан ростовской «молодежки» бил в упор, но попал прямо во вратаря.

В перерыве Игорь Гамула провел тройную замену: вместо Худобяка, Остапенко и Ю Бен Су на поле вышли Емельянов, Габулов и Козлов. Начало второго тайма получилось скучным и бедным на моменты, но постепенно напряжение возрастало. Снял его на 58-й минуте Степанов. Атакующий инсайд дончан совершил рывок метров на 40, обокрал защитника и протолкнул мяч мимо вратаря — 3:1.

Это неполный текст новости. Продолжить чтение в оригинале »»»
  Видеосюжет  
Ссылка на источник: ФК Ростов
Просмотров: 2552
первая новость
последняя новость
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
© 2000-2017 Азов-точка-Инфо. При использовании фотографий ссылка на сайт www.azov.info и первоисточник изображения обязательна.
   Наверх