Реклама  
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Информационный сервер города Азова » Все новости » Просмотр новости
23 июня 2017
22 июня 2017
21 июня 2017
20 июня 2017
Неделю назад, 19 июня 2017
16 июня 2017
15 июня 2017
14 июня 2017
13 июня 2017
12 июня 2017
11 июня 2017
10 июня 2017
9 июня 2017
» Архив новостей «

Управляющие компании Азова продолжают погашать задолженности за тепло

четверг, 5 июня 2014, 18:00

5 июня под председательством мэра города С.Л. Бездольного прошло заседание рабочей группы по мониторингу погашения долгов управляющих компаний за тепловую энергию. В серьезном разговоре приняли участие руководители правоохранительных органов.

Напомним, из-за долгов «Теплоэнерго» перед ресурсоснабжающей организацией в Азове приостановлена подача горячей воды в многоквартирные дома. К поиску путей решения данной проблемы мгновенно подключился мэр города.

На заседании рабочей группы С.Л. Бездольный сообщил, что управляющие компании отстают от графика погашения задолженности перед тепловыми сетями – общая оплата за май составила всего 10 миллионов рублей. 
 - Мне непонятна эта ситуация, - сказал мэр директорам управляющих организаций. - Вы  сами подписали графики и сами их нарушаете. Как в таких условиях мы должны готовить «Теплоэнерго» к зиме?

Сергей Леонидович обратил внимание собравшихся, что деньги, которые администрация вынуждена выделить из бюджета на погашение долга, можно было направить на другие нужды города, например, благоустройство.

Особое беспокойство у С.Л. Бездольного вызывает работа управляющей компании «Гарант». Организация отказывается взаимодействовать с администрацией, игнорирует еженедельные совещания сферы ЖКХ, проводимые мэром города. Но главное – деятельность «Гаранта» сложно назвать «прозрачной». При миллионных долгах компания подключает к обслуживанию новые дома, таким образом, вводя жильцов в заблуждение. Насколько действия компании законны, проверит полиция и прокуратура.

Начальник Службы судебных приставов по г. Азову Рудин А.А. проинформировал о работе по взысканию задолженности. Сейчас на рассмотрении правоохранителей находятся дела на общую сумму взыскания около 2 миллионов рублей. На заседание было принято решение о более тесном взаимодействии судебных приставов и управляющих компаний. Теперь представители службы и организаций будут совместно посещать неплательщиков.

По итогам заседания мэр Азова С.Л. Бездольный дал ряд поручений и определил сроки их исполнения.

первая новость
последняя новость
  Комментарии  
 1   09-06-2014 14:06 evladimir (из Азов) Зарегистрированный пользователь

Идиотизм чистейшей воды.. Как можно погасить 100 % долгов за газ, если население платит затепло по 1/12 ? Погасят только к 10 октября.. Это не долг 0- это льгота-рассрочка.. Даже если бы население платило вовремя то Тепловые сети на 15 апреля имели бы задолженность 20 руб. кв.м х 500 000 кв. метров = 10 миллионов в месяц. За 60 последующей оплаты это 60 миллонов.. Если в стоимости тепла 50 % - это стоимость газа, получается, что население будет должно в этом случае 30 миллионов рублей.. И из 37 миллионов долга по газу 30 миллионов это рассрочка и лишь долг как таковой - 7 миллионов.. Мозги включите свои..



Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
© 2000-2017 Азов-точка-Инфо. При использовании фотографий ссылка на сайт www.azov.info и первоисточник изображения обязательна.
   Наверх