Реклама  
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Информационный сервер города Азова » Все новости » Просмотр новости
  Объявления  
Сегодня, 25 апреля 2017
Вчера, 24 апреля 2017
23 апреля 2017
21 апреля 2017
20 апреля 2017
19 апреля 2017
Неделю назад, 18 апреля 2017
17 апреля 2017
» Архив новостей «
понедельник, 9 июня 2014, 18:00
Статьи

В соревнованиях приняли участие 50 кинологов с четвероногими напарниками



ГУФСИН
Школа 11
Школа 15

В Учебном центре ГУФСИН России по Ростовской области состоялось закрытие 2-го этапа лично-командных состязаний по многоборью со служебными собаками на первенство областного ГУФСИН. В течение пяти дней сотрудники кинологических подразделений уголовно-исполнительной системы Дона боролись за звание лучшего.

На церемонию закрытия были приглашены учащиеся СОШ № 11, 15 г. Азова, кадеты военно-патриотического клуба имени Куникова школы №3, представители «Союза десантников Азова», танцевальная группа «Некислый джем».

В соревнованиях приняли участие 50 кинологов с четвероногими напарниками из исправительных учреждений и следственных изоляторов области. В программу соревнований вошли задания по общему курсу дрессировки, обыску багажа, транспорта и местности, задержание вооруженных преступников и другие.

От имени руководства ГУФСИН России по Ростовской области к участникам обратился главный судья соревнований, заместитель начальника ГУФСИН России по Ростовской области подполковник внутренней службы Андрей Любовин:

«Оценена готовность наших кинологических подразделений к выполнению задач, которые на нас возлагает служба по охране обьектов и по наведению должного правопорядка на территории учреждений области. Считаю соревнования успешными».

На церемонии закрытия конкурсанты продемонстрировали умение своих питомцев по обнаружению взрывчатых веществ, выборке человека с запаховой вещью преступника, задержали группу вооруженных преступников, скрывающихся на автомобиле. С концертной программой выступил танцевальный коллектив «Не кислый джем», кадеты продемонстрировали приемы рукопашного боя. Также, все желающие смогли поупражняться в электронном тире «Рубин» в навыках стрельбы, получить опыт неполной разборки, сборки учебного оружия (АКМ, ПМ).

В результате подведения итогов соревнований лучшей стала команда следственного изолятора №2 (г. Таганрог), второе место заняла команда исправительной колонии №1 (г.Зверево), третье – команда исправительной колонии №12 (г.Каменск). Кроме того, были определены лучшие кинологи в личном зачете среди специалистов-кинологов со служебными собаками. Все призеры соревнований получили дипломы и ценные подарки.

  первая новость   последняя новость  
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
   Наверх