Реклама  
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Информационный сервер города Азова » Все новости » Просмотр новости
  Объявления  
25 апреля 2017
24 апреля 2017
23 апреля 2017
Неделю назад, 21 апреля 2017
20 апреля 2017
19 апреля 2017
» Архив новостей «
понедельник, 16 июня 2014, 16:00
Статьи

В областном конкурсе «Отец и сын за рулём» победили азовчане



ГИБДД
ПДД

В конкурсе «Отец и сын за рулём» могли принять участие все желающие папы и их сыновья, единственным условием было наличие водительского удостоверения.

Испытания проходили в четыре этапа. Сначала конкурсантам предстояло «сдать экзамен» по Правилам дорожного движения. На этом этапе конкурса лучший результат показал Максим Писаренков (стаж вождения 7 лет), за 8 минут ответив на все вопросы, не допустил ни одной ошибки.

Следующим этапом была фигурная езда на автомобиле. Элементы «Змейка», «Эстафета», «Бокс». Участники соревнований очень старались, но лучше всех справились с испытанием Алексей и Вячеслав Христофоровы (стаж вождения у отца 10 лет, у сына - 1 год).

Третий этап конкурса – медицинский, состоял из теоретической и практической частей. Конкурсанты соревновались в знаниях и умении оказания доврачебной помощи при дорожно-транспортном происшествии. Лучший результат показали отец и сын Лутовы (стаж вождения у отца 33 года, у сына - 8 лет).

А в заключительном творческом конкурсе папы с сыновьями должны были придумать запоминающийся слоган - призыв на тему «Безопасность на дороге, ради безопасности жизни». И в этом конкурсе участники быстро представляли свои варианты призывов соблюдения ПДД: «За рулём ты не зевай – ПДД не забывай!», «Водитель сохрани жизни – будь на своей полосе!», «Соблюдай закон дорог, жизни близких сохранить, чтоб смог!». Предпочтение было отдано за речёвку: «Когда на дороге папа и сын, безопасность в движении – номер один!». Действительно, когда водители относятся с уважением к правилам дорожного движения, дороги безопасны для всех участников дорожного движения.

Победителями стали: Николай Смородин (стаж вождения 23 года) и сын Пётр – занявшие первое место. Второе место у семьи Змеевых (Ростов-на-Дону) и на третьем месте отец и сын Христофоровы (г. Ростов-на-Дону).

Ссылка на источник: Госавтоинспекция МВД России
  первая новость   последняя новость  
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
   Наверх