Реклама  
 
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Информационный сервер города Азова » Все новости » Просмотр новости
  Объявления  
21 апреля 2017
20 апреля 2017
19 апреля 2017
18 апреля 2017
17 апреля 2017
15 апреля 2017
» Архив новостей «
вторник, 8 июля 2014, 22:08
Новости Азова

Ветераны оступились в Таганроге



Ветераны футбола
Футбол
город Таганрог

Выезд команды азовских ветеранов в соседний Таганрог оказался не столь успешным, как хотелось бы. Деливший с нашей командой вторую турнирную позицию в зоне «Запад» ветеранского первенства области местный «Красный Котельщик» подтвердил статус неудобного соперника.

До этого все три матча в рамках областных первенств на таганрогской земле заканчивались в пользу котлостроителей. Не стал исключением и четвёртый матч, в котором хозяевам уже к 10-й минуте удалось дважды поразить цель. Наши ветераны, собравшие далеко не оптимальный состав для столь принципиального поединка, заиграли на полную катушку лишь тогда, когда палящее таганрогское солнце зашло за горизонт. Однако игру к тому времени было уже не спасти – 2:4.

Точно такой же счёт был зафиксирован в Азове по итогам встречи наших ветеранов с ростовским «Водником». Гости довольно быстро открыли счёт, однако поймавшие кураж азовчане ответили точным выстрелом Александра Бочка. Проходит несколько минут и выступавший в 90-е годы за азовский АПК Роман Гапотий поражает цель ударом в стиле Ван Бастена на евро-88. И вновь хозяева поля находят силы отыграться – неутомимый Бочка делает дубль, сыграв «в стенку» со стойкой ворот. На перерыв команды уходят при равном счёте – 2:2. Однако после отдыха ростовчане перехватывают инициативу и за счёт более молодого состава всё-таки берут верх – 4:2.

  первая новость   последняя новость  
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
   Наверх