Реклама  
 
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Информационный сервер города Азова » Все новости » Просмотр новости
  Объявления  
28 апреля 2017
27 апреля 2017
26 апреля 2017
25 апреля 2017
24 апреля 2017
Неделю назад, 23 апреля 2017
21 апреля 2017
20 апреля 2017
» Архив новостей «
суббота, 16 августа 2014, 20:05
Статьи

Дубль Николича в Азове принес молодежке «Ростова» победу в южном дерби



Молодежный состав
СДЮСШОР-9
ФК "Ростов"
Футбол
Чемпионат России

Перед этим туром соперники занимали соседние места в турнирной таблице. В трех матчах оба соперника набрали по три очка, забили и пропустили по семь мячей, сохраняя таким образом полный паритет. Однако гости к южному дерби отнеслись максимально серьезно и на игру прислали вторую команду, которая выступает во второй лиге зоне «Юг». Как отметил старший тренер молодежки «Ростова» Игорь Гамула, в стартовом составе «быков» не оказалось ни одного футболиста из тех, что выступали за краснодарцев в первых трех встречах молодежного чемпионата.

В дебюте встречи подопечные Максима Пряникова смотрелись чуть активнее, одна из атак черно-белых даже завершилась ударом Марушко в перекладину. Однако постепенно хозяева переломили ход поединка и прибрали инициативу к рукам. На исходе четверти часа Николич получил пас из глубины поля, вышел один на один с Кавлиновым, обыграл его и отправил мяч в сетку. Отчаянный подкат Нестеренко, от ноги которого и состоялся гол, только добавил эпизоду пикантности и драматизма.

Вскоре сербский форвард желто-синих мог отличиться еще раз, однако на этот раз «кипер» с выстрелом Неманьи справился. Николич и в дальнейшем отличался высокой активностью. В одном из эпизодов он хорошо пробил головой после навеса слева, но в створ ворот немного не попал. Шансы отличиться были и у других наших ребят. Степанов хорошо приложился к мячу метров с 20-ти, но в дальний угол чуть-чуть не попал. А под занавес тайма подключился к атаке защитник Мартынов. Его удар головой после подачи корнера тоже пришелся мимо цели.

В перерыве тренерский штаб «Краснодара» решил заменить вратаря, вместо Кавлинова в игру вошел Антипин. Вторая половина встречи началась с атак «быков». Прекрасный момент отличиться имел Комличенко, но его выстрел принял на себя Мартынов, оказавшийся на линии ворот. Неплохой дальний удар нанес Старков – голкипер ростовчан уверенно поймал мяч. Снова Комличенко попробовал отличиться, но не попал в ворота со штрафного.

Гости старались поддерживать высокий темп игры за счет замен, наша команда действовала вторым номером и остро контратаковала. В одной из контрвыпадов Николич вывел к воротам Степанова, но его успел накрыть защитник и эпизод закончился только угловым. А за 15 минут до конца Николич ворвался в штрафную и вынудил гостей нарушить правила. С «точки» сам пострадавший не промахнулся. Это был уже седьмой мяч сербского форварда в четырех встречах.

Ростовчане одержали трудовую заслуженную победу в принципиальном матче.

«Ростов-м» (Ростов-на-Дону) – «Краснодар-м» — 2:0 (1:0)

Голы: Николич, 14 (1:0), 76 (2:0, с пенальти)

«Ростов» — Суслов, Смирнов, Лазуткин, Мартынов, Демченко, Степанов (Козлов, 84), Остапенко, Карташов, Трошечкин (Кондрюков, 61), Чеснаускис (Сиденко, 88), Николич.

«Краснодар» — Кавлинов (Антипин, 46), Марченко, Старков (Шляхов, 68), Кузьмичев (Лузин, 56), Нестеренко, Акимов, Ланин, Борисов (Новак, 84), Батютин (Андриенко, 65), Марушко (Агеев, 74), Комличенко (Белоус, 77).

Судья: Дмитрий Стрельцов (Ростов-на-Дону)

Предупреждения: Старков, 27, Марченко, 31, Акимов, 86, Козлов, 88, Карташов, 90.

16 августа. Азов. Стадион СДЮСШОР-9.

  Видеосюжет  
Ссылка на источник: ФК Ростов
Просмотров: 1927
  первая новость   последняя новость  
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
   Наверх