Реклама  
 
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Информационный сервер города Азова » Все новости » Просмотр новости
  Объявления  
Сегодня, 25 апреля 2017
Вчера, 24 апреля 2017
23 апреля 2017
21 апреля 2017
20 апреля 2017
19 апреля 2017
Неделю назад, 18 апреля 2017
17 апреля 2017
» Архив новостей «
суббота, 25 октября 2014, 18:00
Статьи

В Азове состоялось заседание Совета директоров



Гаяне Давыдова
Грант
Игорь Щипелев
Инвестиции
МТЕ КОВОСВИТ МАС
Сделано на Дону
Совет директоров
трасса Азов-Ростов

На очередном заседании Совета директоров Азова, которое проходило в гостинице АМАКС, городская администрация представила концепцию создания и развития индустриальных парков. В работе Совета принял участие глава администрации И.А. Щипелев.

Обсуждение инвестиционной привлекательности Азова стало центральной темой заседания. В этом году город занял второе место в областном рейтинге инвестиционной привлекательности. За эффективную работу по привлечению инвестиций губернатор В.Ю. Голубев выделил Азову денежный грант в размере около 4 млн. руб. Такую высокую оценку администрация получает не впервые и на достигнутом останавливаться не собирается.

Создание и развитие индустриальных парков должно придать дополнительный импульс повышению инвестиционной привлекательности Азова. Заместитель главы администрации Г.В. Давыдова предложила для создания индустриальных парков выбрать юго-восточную зону города. Здесь будет проходить строящаяся трасса Азов-Ростов, через которую «пойдёт» вся логистика. К тому же, на юго-востоке уже сформированы земельные участки под строительство предприятия «Напитки из Черноголовки» и агрофирмы по производству и поставке салатной продукции «Белая дача». Совет принял предложение Г.В. Давыдовой к сведению и решил продолжить плодотворное сотрудничество с администрацией города по привлечению инвестиций на развитие предприятий.

Ещё один вопрос, рассмотренный на заседании, - организация участия городских предприятий в системе  добровольной сертификации (СДС) «Сделано на Дону». Станкостроительная компания МТЕ КОВОСВИТ МАС стала первым в Азове предприятием, получившим региональный знак качества. В ближайшее время подать заявку на прохождение СДС намерено и ООО «ТД «Азовское печенье»».

  первая новость   последняя новость  
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
   Наверх