Реклама  
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Информационный сервер города Азова » Все новости » Просмотр новости
23 июня 2017
22 июня 2017
21 июня 2017
20 июня 2017
19 июня 2017
16 июня 2017
15 июня 2017
14 июня 2017
13 июня 2017
12 июня 2017
11 июня 2017
10 июня 2017
9 июня 2017
» Архив новостей «

Молодежка «Спартака» победила в Азове

воскресенье, 12 апреля 2015, 19:00

К игре со «Спартаком» наша молодежка подошла в приподнятом настроении — две уверенные победы над «Уралом» и «Уфой» улучшили турнирные перспективы подопечных Игоря Гамулы. Невольно вспоминался и результат матча между этими соперниками в первом круге. Тогда ростовчане блестяще провели поединок, забив два безответных мяча, и по делу победили грозного противника.

Очевидно, что из той игры спартаковцы сделали выводы. На этот раз ни о какой расслабленности москвичей речи не шло. Уже в дебюте встречи оборона «Ростова» заработала с полной нагрузкой. Причем самым заметным игроком этого отрезка стал Антон Лазуткин, дважды ликвидировавший опасные выпады гостей к воротам. Вскоре шанс отличиться выпал Обухову. Нападающий бил в упор после передачи с фланга, но Суслов спас нашу команду. Вскоре голкипер вновь проявил свое мастерство, отразив дальний выстрел москвичей.

На 23-й минуте «Спартак» заработал право на опасный стандарт. Гречкин свалил своего оппонента прямо у линии штрафной и получил «горчичник». К мячу подошел Обухов и вогнал мяч в девятку – 0:1. Пропустив гол, хозяева поля прибавили в активности. Дважды на ударных позициях оказывался Трошечкин, но оба раза в последний момент его успевали накрыть защитники. Николич освободился от опеки спартаковца и плотно пробил метров с 16-ти – Митрюшкин занял верную позицию и поймал «кожаный снаряд».

Ближе к перерыву инициатива снова перешла к гостям. Самыми заметными игроками в нашей команде опять стали Суслов и Лазуткин. Первый спас «Ростов» после удара Глобы с близкой дистанции, второй сумел выбить мяч с линии ворот после выстрела Бакаева. Кроме того, Лихачев пробил в штангу примерно с линии вратарской.

Это неполный текст новости. Продолжить чтение в оригинале »»»
Ссылка на источник: ФК Ростов
Просмотров: 1811
первая новость
последняя новость
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
© 2000-2017 Азов-точка-Инфо. При использовании фотографий ссылка на сайт www.azov.info и первоисточник изображения обязательна.
   Наверх