Реклама  
 
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Информационный сервер города Азова » Все новости » Просмотр новости
  Объявления  
21 апреля 2017
20 апреля 2017
19 апреля 2017
18 апреля 2017
17 апреля 2017
15 апреля 2017
» Архив новостей «
воскресенье, 12 апреля 2015, 19:00
Статьи

Молодежка «Спартака» победила в Азове



Молодежный состав
СДЮСШОР-9
ФК "Ростов"
Футбол

К игре со «Спартаком» наша молодежка подошла в приподнятом настроении — две уверенные победы над «Уралом» и «Уфой» улучшили турнирные перспективы подопечных Игоря Гамулы. Невольно вспоминался и результат матча между этими соперниками в первом круге. Тогда ростовчане блестяще провели поединок, забив два безответных мяча, и по делу победили грозного противника.

Очевидно, что из той игры спартаковцы сделали выводы. На этот раз ни о какой расслабленности москвичей речи не шло. Уже в дебюте встречи оборона «Ростова» заработала с полной нагрузкой. Причем самым заметным игроком этого отрезка стал Антон Лазуткин, дважды ликвидировавший опасные выпады гостей к воротам. Вскоре шанс отличиться выпал Обухову. Нападающий бил в упор после передачи с фланга, но Суслов спас нашу команду. Вскоре голкипер вновь проявил свое мастерство, отразив дальний выстрел москвичей.

На 23-й минуте «Спартак» заработал право на опасный стандарт. Гречкин свалил своего оппонента прямо у линии штрафной и получил «горчичник». К мячу подошел Обухов и вогнал мяч в девятку – 0:1. Пропустив гол, хозяева поля прибавили в активности. Дважды на ударных позициях оказывался Трошечкин, но оба раза в последний момент его успевали накрыть защитники. Николич освободился от опеки спартаковца и плотно пробил метров с 16-ти – Митрюшкин занял верную позицию и поймал «кожаный снаряд».

Ближе к перерыву инициатива снова перешла к гостям. Самыми заметными игроками в нашей команде опять стали Суслов и Лазуткин. Первый спас «Ростов» после удара Глобы с близкой дистанции, второй сумел выбить мяч с линии ворот после выстрела Бакаева. Кроме того, Лихачев пробил в штангу примерно с линии вратарской.

Вторая половина встречи началась уже с позиционных атак дончан. Сначала наши ребята заработали штрафной недалеко от ворот, но удар Демченко пролетел выше цели. Вскоре Демченко мог стать автором голевой передачи. Навес с левого фланга на голову Николичу и форвард «Ростова» пробил точно в руки Митрюшкину. Спустя еще несколько минут Николичу заплели ноги в штрафной, но арбитр из Курска не решился дать пенальти в ворота «Спартака».

Чем ближе был конец игры, тем больше москвичи закрывались. Команда не стеснялась действовать вторым номером и рассчитывала в основном на контратаки. Развязка игры произошла незадолго до финального свистка. Сначала хороший шанс сравнять счет имел Машкин. Козлов вывел партнера на удар без сопротивления метров с 20, но выстрел полузащитника оказался неточным. В ответной атаке гости продемонстрировали как нужно относиться к голевым шансам. Вышедший на замену Бабаев получил мяч на углу штрафной и послал его точно в угол.

Показав во втором тайме неплохой футбол, наша команда уступила молодежке «Спартака».

«Ростов-м» — «Спартак-м» — 0:2 (0:1)

Голы: Обухов, 24, Бабаев, 87

«Ростов-м» — Суслов, Смирнов, Мартынов, Лазуткин, Гречкин, Демченко, Остапенко (Машкин, 42), Кондрюков. Степанов (Козлов, 46), Трошечкин (Ахмаев, 67), Николич.

«Спартак-м» - Митрюшкин, Мамин, Винниченко, Лихачев, Степанов Ал., Ермаков (Сокол, 62), Бакаев, Глоба (Лялюшкин, 67), Обухов (Бабаев, 80), Пантелеев, Полубояринов.

Судья: Владимир Певчев (Курск).

Предупреждения: Гречкин, 23, Кондрюков. 76.

12 апреля. Азов. Стадион СДЮСШОР-9.

Ссылка на источник: ФК Ростов
Просмотров: 1559
  первая новость   последняя новость  
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
   Наверх