Реклама  
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Информационный сервер города Азова » Все новости » Просмотр новости
  Объявления  
Вчера, 28 апреля 2017
27 апреля 2017
26 апреля 2017
25 апреля 2017
24 апреля 2017
23 апреля 2017
21 апреля 2017
20 апреля 2017
» Архив новостей «
понедельник, 8 июня 2015, 18:00
Статьи

Глава города преподнёс в дар музею Памятный знак



Азовский музей
Анатолий Горбенко
МЧК
Сергей Бездольный

3 июня глава г. Азова – председатель Азовской городской Думы С.Л. Бездольный посетил Азовский историко-археологический и палеонтологический музей-заповедник, которому преподнёс в дар Памятный знак г. Галаца (Румыния), вручённый ему мэром этого города на прошедшей Ассамблее Международного Черноморского клуба.

Напомним, что XXV Ассамблея МЧК проходила в румынском портовом городе Галаце с 15 по 16 мая этого года. Приняв участие в этом форуме, Сергей Бездольный, более трёх лет занимавший высокий пост президента этой международной организации, объединяющей 29 городов из 9 стран Черноморского бассейна, передал бразды правления мэру г. Галаца Мариусу Стану, который в знак признания больших заслуг С.Л. Бездольного перед Черноморским клубом вручил ему Памятный знак. В свою очередь, глава города решил передать этот Памятный знак в дар музею. Передавая знак директору Азовского музея Анатолию Горбенко, Сергей Леонидович заметил, что эта награда является официальным признанием той роли, которую сыграл в укреплении международного сотрудничества наш город, а значит, этот Памятный знак должен принадлежать всем азовчанам и храниться в музее, чтобы его смогли увидеть все горожане.

Поблагодарив главу г. Азова за столь щедрый дар, Анатолий Александрович, в свою очередь, пообещал создать в одном из залов нашего музея целую экспозицию, посвящённую роли города Азова в установлении дружественных отношений с городами Причерноморья, и первым экспонатом в этом ряду как раз станет преподнесённый Сергеем Леонидовичем Памятный знак.

Кроме того, в ходе беседы Анатолий Горбенко рассказал Сергею Бездольному о текущих вопросах, решением которых занимаются музейные работники Азова, о будущих выставках и действующих экспозициях, которые постоянно обновляются новыми археологическими находками и артефактами, безвозмездно передаваемыми в музей.

Отдельно заметим: встреча проходила с участием представителей азовской прессы, которые лишний раз убедились в том, что глава города держит руку на пульсе всех событий в жизни Азова, живо интересуясь самым широким кругом городских проблем.

Ссылка на источник: Азовская дума
Просмотров: 1521
  первая новость   последняя новость  
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
   Наверх