Реклама  
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Информационный сервер города Азова » Все новости » Просмотр новости
23 июня 2017
22 июня 2017
21 июня 2017
20 июня 2017
19 июня 2017
16 июня 2017
15 июня 2017
14 июня 2017
13 июня 2017
12 июня 2017
11 июня 2017
10 июня 2017
9 июня 2017
» Архив новостей «

«Единороссы» определились с кандидатом по округу № 12

понедельник, 15 июня 2015, 18:00

На прошлой неделе, а именно 10 июня, в школе № 11 состоялся партийный праймериз «Единой России» по выдвижению кандидата на довыборах в Азовскую городскую Думу по одномандатному избирательному округу № 12, которые должны пройти в нашем городе 13 сентября 2015 года.

Открытое предварительное голосование, проходившее под партийным лозунгом «Выберем достойных вместе!», было организовано по всем демократическим правилам и нормам – с кабинками для тайного голосования, с урнами для бюллетеней и счётной комиссией. В голосовании приняли участие как сами партийцы, так и гражданские активисты, представляющие общественность избирательного округа № 12. За ходом праймериза наблюдали и представители местных СМИ.

Организатором внутрипартийного голосования выступил исполком местного отделения ВПП «Единая Россия» в г. Азове (руководитель – Н.Н. Гончарова). На мероприятии, помимо самих кандидатов, присутствовали лидер азовских «единороссов», председатель Азовской городской Думы – глава города Азова С.Л. Бездольный и председатель Контрольно-счётной палаты г. Азова В.Л. Ясько.

Перед тем, как собравшиеся определились со своими предпочтениями, претенденты на участие в предстоящих выборах выступили со своими программами и ответили на многочисленные вопросы, звучавшие как из зала, так и президиума. Поддержать одного из кандидатов – исполнительного директора ОАО «Азовмежрайгаз» М.А. Боташева – пришла директор Азовского детского дома Е.А. Байер, которая ранее победила в предварительном партийном голосовании по отбору кандидатов на округ № 16. Елена Александровна рассказала собравшимся о той помощи, которую её учреждению оказывал Магомет Анзорович. Его кандидатуру также поддержал и спикер городского парламента Сергей Бездольный.

В результате, именно М.А. Боташев и набрал наибольшее количество голосов.

После праймериза Магомет Анзорович пообщался со своими будущими избирателями, которые пришли на праймериз в надежде донести до партийного руководства проблемы своего округа, и их проблемы были услышаны: многие наказы азовчан, проживающих на территории округа № 12, будут включены в предвыборную программу кандидата.

Живое общение, как и предметное погружение в проблематику конкретной территории, – отличительный стиль работы азовских «единороссов», придерживаться которого они намерены и в дальнейшем.

Ссылка на источник: Азовская дума