Реклама  
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Информационный сервер города Азова » Все новости » Просмотр новости
  Объявления  
21 апреля 2017
20 апреля 2017
19 апреля 2017
18 апреля 2017
17 апреля 2017
15 апреля 2017
» Архив новостей «
пятница, 7 августа 2015, 12:12
Спорт

Команды «СДЮСШОР-9» лидируют в чемпионате города



СДЮСШОР-9
ФК "Мечта"
ФК "Торэкс"
Футбол

Впервые в сезоне текущие события в городском чемпионате превзошли по своему накалу события в областном первенстве. Тон задала понедельничная игра между «СКА» и «Торэксом», в которой подопечные Сергея Пешкова впервые с начала чемпионата потеряли очки – 1:2. К сожалению, матч запомнился не только кинжальными контратаками «Торэкса» и столь же острыми ответами пытающегося переломить ход неудачного матча «СКА», но и эмоциональными выходками, имеющими весьма опосредованное отношение к футболу. Сразу после окончания матча недовольные судейством игроки «СКА» попытались прессинговать бригаду арбитров, после чего в протоколе матча появились соответствующие записи. Таким образом, ближайшие матчи команда «СКА» проведёт не в оптимальном составе: из-за дисквалификации игру пропустят Дмитрий Селиванов и Эмиль Атакишиев.

Уже на следующий день было созвано экстренное заседание Бюро АГФФ, где зашёл серьёзный разговор о будущем команды «СКА» в городских соревнованиях и, отметим, будущее это временами виделось отнюдь не безоблачным. В итоге все же стороны достигли компромиссного решения: команда «СКА» продолжит выступления в чемпионате города, а городская федерация будет учитывать пожелания армейцев при формировании судейских бригад на их матчи. Насколько достигнутые договорённости будут выполняться, покажут уже ближайшие игры с участием «СКА». 

Настоящие триллеры разыгрались в параллельно проходящих матчах азовских команд, выступающих в первой лиге области. На стадионе СДЮСШОР-9 первый состав хозяев и «Промэкспедиция» успели провести на поле 22 минуты, после чего главный арбитр Алексей Чернышенко прекратил матч при счёте 0:0 из-за угроз гостей в отношении хозяев и судей. Именно таким распространенным в Колумбии способом игроки «Промэкспедиции» отреагировали на показ красной карточки одному из своих игроков. Решение о результате игры КДК не заставило долго ждать: «Промэкспедиция» наказана техническим поражением – 0:3 плюс дисквалификацией игроков за резкие высказывания. В это же время на главной арене СК имени Лакомова практически потерявшая шансы на чемпионство «Мечта» выдала, что называется «игрушку», ликвидировав последний «ноль» в графе потерянных командами очков. И хотя футболисты «ДСК» в начале матча вели в счёте – 3:1, итоговый результат оказался не в их пользу – 3:5. Забавно, но в этот же вдохновенный день волевую победу над пражской «Спартой» 3:2 одержал и столичный «ЦСКА» Леонида Слуцкого.  

После семи недель турнирной борьбы лидирует «СДЮСШОР-9/1» - 16 очков из 18 возможных. На втором месте «СДЮСШОР-9/2» - 13 из 18. Третьими идут футболисты «СКА» - 12 из 15. Далее в таблице расположились: 4. «ДСК» - 9 из 12. 5. «Торэкс» - 9 из 18. 6. «Мечта» - 7 из 15. 7. «Промэкспедиция» - 6 из 15. 8. «Легион» - 3 из 15. 9. «Эридан» - 1 из 18. 10. «ДЮСШ-3» - 0 из 12. В бомбардирской гонке с 8 мячами лидирует Даниил Щербаков («СДЮСШОР-9/1»). 7 точных ударов у Александра Матишова («Торэкс»). По 6 голов у Артёма Марцинковского («СДЮСШОР-9/1») и Алексея Топчия (СДЮСШОР-9/2). По 5 раз в чемпионате отличились Эмиль Атакишиев и Анатолий Карпенко (оба «СКА»), Даниил Фолынсков («СДЮСШОР-9/1»), а также Александр Шевкунов («Торэкс»).

А вот как выглядит список ведущих городских голеадоров с начала деятельности нового состава городской федерации в апреле 2014 года: 1. Михаил Бочка (ДСК) – 42. 2. Александр Шевкунов (Торэкс) – 37. 3. Владислав Ганоцкий (Мечта) – 32. 4. Александр Матишов (Торэкс) – 30. 5. Максим Ковальченко (Мечта) – 22. 6-8. Артур Айрапетян и Евгений Спитченко (оба ДСК) и Андрей Кондратенко (Мечта) – по 21. 9. Роман Аксёнов (Азов) – 20. 10-11. Марат Мирзакеримов (Мечта) и Александр Новиков (ДСК) – по 18. 12. Максим Быков (Азов) – 16. Голы, забитые игроками в зимнем чемпионате на полях уменьшенных размеров делились пополам.

  первая новость   последняя новость  
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
   Наверх