Реклама  
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Информационный сервер города Азова » Все новости » Просмотр новости
24 мая 2017
23 мая 2017
22 мая 2017
Неделю назад, 21 мая 2017
20 мая 2017
» Архив новостей «
пятница, 4 декабря 2015, 16:29
Статьи

Членство Виктора Водолацкого в Госдуме седьмого созыва - под вопросом



Виктор Водолацкий
Государственная дума

«Блокнот Ростова» продолжает рассказывать читателям о наиболее вероятных кандидатах от Ростовской области в Госдуму седьмого созыва. Сегодня речь пойдет о такой колоритной фигуре, как Виктор Водолацкий.

Виктор Петрович Водолацкий, депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия».
Родился 19 августа 1957 в селе Стефанидин Дар, Ростовская область. Трудовую деятельность начал в 1974 году слесарем‑ремонтником на Азовском оптико‑механическом заводе. Затем была срочная служба в рядах Советской Армии, после чего он вновь работал на Азовском оптико‑механическом заводе, а затем сантехником в городском домоуправлении № 1. С 1985 года. Работал инженером-теплотехником в объединенных котельных Азова, затем был их директором. В 1990 году был назначен генеральным директором Азовского производственного объединения «Ростовоблтеплокомунэнерго».
В 1992 году был назначен заместителем мэра Азова, в 1997 - руководителем Лицензионной палаты Ростовской области. В 1999 году стал заместителем губернатора Ростовской области и войсковым атаманом войскового казачьего общества «Всевеликое войско Донское». С 2002 по 2007 годы руководил представительством администрации Ростовской области при Правительстве Российской Федерации.

В 1990 году Водолацкий впервые был избран депутатом городского Совета народных депутатов, а 1994 году - депутатом Азовской городской Думы I созыва.
В 2007 году по партийному списку «Единой России» был избран депутатом Госдумы пятого созыва, входил в состав комитета по безопасности. В 2011 году вновь был включен в список кандидатов в депутаты Госдумы от «Единой России», но не прошел в число депутатов. В 2012 году все же стал депутатом Госдумы после того, как депутат-единоросс от Ростовской области Алексей Кнышов сложил свои полномочия. В нынешнем составе парламента работает заместителем председателя комитета по обороне.

Это неполный текст новости. Продолжить чтение в оригинале »»»
Ссылка на источник: Блокнот Ростова-на-Дону
  первая новость   последняя новость  
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
© 2000-2017 Азов-точка-Инфо. При использовании фотографий ссылка на сайт www.azov.info и первоисточник изображения обязательна.
   Наверх