Реклама  
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Информационный сервер города Азова » Все новости » Просмотр новости
  Объявления  
21 апреля 2017
20 апреля 2017
19 апреля 2017
18 апреля 2017
Неделю назад, 17 апреля 2017
15 апреля 2017
» Архив новостей «
вторник, 24 мая 2016, 16:00
Статьи

На первом месте — социальная политика



Анатолий Рябоконь
Бюджет
Виталий Белов
Владимир Ращупкин
Публичные слушания
Юрий Голованев

Об исполнении бюджета на 2015 год доложили сотрудники администрации во время публичных слушаний Азовской городской Думы. Мероприятие прошло 23 мая в большом зале городской администрации. В состав почетного президиума вошли глава администрации города Владимир Ращупкин, исполняющий обязанности председателя КСП Азова Ольга Христич и депутат Азовской городской Думы шестого созыва Юрий Голованев.

Начальник финансового управления администрации Юрий Шурховецкий доложил, что бюджетная политика в сфере расходов была направлена на решение социальных и экономических задач города. Приоритетным являлось обеспечение населения услугами отраслей социальной сферы. Расходы на образование, социальную политику, культуру, здравоохранение, физическую культуру и спорт составили 72,1 % расходной части бюджета. Наибольший удельный вес в их структуре занимают образование, социальная политика и жилищно-коммунальное хозяйство. В 2015 году на бюджетные средства было приобретено жилье для детей-сирот и ветеранов ВОВ, осуществлены жилищные выплаты молодым семьям.

Заместитель главы администрации по вопросам ЖКХ Анатолий Рябоконь сообщил о благоустроительных работах, которые были осуществлены в 2015 году за счет бюджета. А это и капитальный ремонт многоквартирных домов, и уборка городской территории, и покупка нескольких единиц специальной техники и многое другое. Кроме того, в прошлом году установлены четыре новых детских игровых площадки. Осуществлены и другие проекты в области ЖКХ.

Заместитель главы администрации по социальным вопросам Виталий Белов подчеркнул, что основной целью деятельности всех социальных учреждений города является повышение благосостояния и уровня жизни горожан. В 2015 году бюджетные средства распределялись между различными видами деятельности: развитие здравоохранения, поддержка казачьих обществ, развитие культуры и туризма, поддержка и развитие физической культуры и спорта и многое другое.

Глава администрации Владимир Ращупкин отметил, что бюджет города по-прежнему является не дотационным. Это отличает Азов от других территорий области. В финальной части слушаний собравшимися единогласно было принято решение об утверждении отчета об исполнении бюджета города Азова за 2015 год.

  первая новость   последняя новость  
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
   Наверх