Реклама  
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Информационный сервер города Азова » Все новости » Просмотр новости
24 мая 2017
23 мая 2017
22 мая 2017
21 мая 2017
Неделю назад, 20 мая 2017
» Архив новостей «
пятница, 8 июля 2016, 20:00
Статьи

Управляющая компания «ЖКХ-А» признана банкротом



Банкротство
ГДК
Николай Дрозд
УК "ЖКХ-А"

Об этом стало известно на общем собрании жителей многоквартирных домов. Для того, чтобы обсудить, как теперь будет вестись подготовка к зиме в этих домах, азовчане встретились с руководством УК, представителями городской администрации и руководителями организаций, предоставляющих ресурсы, в большом зале ГДК.

От имени управляющей компании выступил Вячеслав Сидоренков. Он рассказал, что директор организации сложил свои полномочия, а компания прекратила свою деятельность. Всем сотрудникам было предложено написать заявление на увольнение.

Заместитель начальника Управления ЖКХ Николай Дрозд объяснил, что теперь азовчананм необходимо провести собрание собственников жилья и выбрать новую управляющую компанию или организовать ТСЖ. Для того, чтобы избежать ситуаций, подобных банкротству «ЖКХ-А», Николай Иванович рекомендовал жильцам перейти под руководство муниципальной управляющей компании «Жилсервис», которая является более надежной, чем частные управляющие компании. «Жилсервис» одна из первых в городе перешла на расщеплении платежей, которое позволяет оплачивать услуги напрямую ресурсным организациям. Кроме того, компания готова принять на работу сотрудников «ЖКХ-А», которые ранее производили обслуживание домов. В компании осталось 110 человек обслуживающего персонала.

На сегодняшний день жилой фонд обанкротившейся компании составляет 116 домов. Решение о судьбе домов жильцам предстоит принять в ближайшее время.

  первая новость   последняя новость  
  Комментарии  
 2   13-07-2016 13:32 evladimir (из Азов) Зарегистрированный пользователь

Умилило.. Более надежная - это что деньги не не будет воровать или добавок в счетах не будет ? И чем поклянётесь мистер Дрозд ?Слышали мы уже таких клятвенников в истории.. Один на рельсы ложился, второй галстуки ел..

 1   13-07-2016 13:29 evladimir (из Азов) Зарегистрированный пользователь

Николай Иванович рекомендовал жильцам перейти под руководство муниципальной управляющей компании «Жилсервис», которая является более надежной, чем частные управляющие компании.Николай Иванович вообще веселый человек.. Только хрен редьки не слаще.. Вон убрали платежи за электричество от УК. Вместо одного жулика типа Дом-Х стал другой ТНС - Энерго, который стал брать в разы больше ОДН ничем не подтвержденные.. И ничего не сделать. ФАС отправляет в ГЖИ, а ГЖИ обещает.. Но как говорит пословица ворон ворону глаз не выклюет..



Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
© 2000-2017 Азов-точка-Инфо. При использовании фотографий ссылка на сайт www.azov.info и первоисточник изображения обязательна.
   Наверх