Реклама  
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Информационный сервер города Азова » Все новости » Просмотр новости
23 июня 2017
22 июня 2017
21 июня 2017
20 июня 2017
19 июня 2017
16 июня 2017
15 июня 2017
14 июня 2017
13 июня 2017
12 июня 2017
11 июня 2017
10 июня 2017
9 июня 2017
» Архив новостей «

Новоселье службы «112»

вторник, 6 декабря 2016, 18:44

Во вторник, 6 декабря, глава городской администрации Владимир Ращупкин провел еженедельный объезд города. Первую остановку участники выездного коммунального совещания сделали на территории городского Управления ГО и ЧС. Там появилась двухэтажная пристройка, куда на днях переехала служба «112».

- Это более комфортные условия, более просторное помещение, где есть возможность разместить необходимое количество диспетчеров, - прокомментировал увиденное глава. - Работы по обустройству недавно построенного здания будут продолжены. В ближайшее время здесь появятся комнаты отдыха и учебный класс для повышения квалификации спасателей.

Осмотрел глава и помещение, где на нескольких экранах выведены изображения с камер наблюдения системы «Безопасный город». Сейчас в разных точках Азова установлена 31 подобная видеокамера. Это позволяет наблюдать за соблюдением правопорядка и возможными возгораниями не только в оживленных частях города, но и на его окраинах.

Традиционно во время объезда была сделана остановка в Западном микрорайоне Азова. Сейчас там завершаются работы по щебенению нескольких улиц и переулков. Первоначально планировалось сделать твердое покрытие на дорогах пяти переулков. Но, с учетом поступивших во время встреч главы с населением просьб, список объектов, подвергающихся щебенению был расширен.

Смотрели представители рейдовой группы и то, как управляющие компании и ТСЖ убирают свои территории от снега и наледи. Увиденное вызвало неоднозначную оценку главы администрации Азова.

- Далеко не все сотрудники коммунальных предприятий прониклись чувством ответственности, - рассказал журналистам Владимир Ращупкин. - Если говорить об управляющих организация и об уборке внутридворовых территорий, то в ряде случаев наблюдаются нерасчищенные дворы и непосыпанные противогололедной смесью дорожки.

По всем этим фактам будут сделаны замечания. Управляющим компаниям предстоит активизировать работу, доказав свою готовность действовать в условиях зимней непогоды.

первая новость
последняя новость
  Комментарии  
 1   12-12-2016 14:24 evladimir (из Азов) Зарегистрированный пользователь

Какие там в ряде случаев. Снег выпал, потом дождь и никто дорожки и улицы не убирал, пока не растаяло ходили по водяной каше.. Лучше бы дворников выгонял на уборку, а не по экскурсиям ездил .. Если и есть какие-то слова по работе администрации и коммунальных служб - то в большинстве случаев - нецензурные..



Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
© 2000-2017 Азов-точка-Инфо. При использовании фотографий ссылка на сайт www.azov.info и первоисточник изображения обязательна.
   Наверх