Реклама  
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Информационный сервер города Азова » Все новости » Просмотр новости
22 мая 2017
21 мая 2017
20 мая 2017
19 мая 2017
18 мая 2017
Неделю назад, 17 мая 2017
» Архив новостей «
вторник, 6 декабря 2016, 18:44
Статьи

Новоселье службы «112»



Владимир Ращупкин
Объезд города
система "Безопасный город"

Во вторник, 6 декабря, глава городской администрации Владимир Ращупкин провел еженедельный объезд города. Первую остановку участники выездного коммунального совещания сделали на территории городского Управления ГО и ЧС. Там появилась двухэтажная пристройка, куда на днях переехала служба «112».

- Это более комфортные условия, более просторное помещение, где есть возможность разместить необходимое количество диспетчеров, - прокомментировал увиденное глава. - Работы по обустройству недавно построенного здания будут продолжены. В ближайшее время здесь появятся комнаты отдыха и учебный класс для повышения квалификации спасателей.

Осмотрел глава и помещение, где на нескольких экранах выведены изображения с камер наблюдения системы «Безопасный город». Сейчас в разных точках Азова установлена 31 подобная видеокамера. Это позволяет наблюдать за соблюдением правопорядка и возможными возгораниями не только в оживленных частях города, но и на его окраинах.

Традиционно во время объезда была сделана остановка в Западном микрорайоне Азова. Сейчас там завершаются работы по щебенению нескольких улиц и переулков. Первоначально планировалось сделать твердое покрытие на дорогах пяти переулков. Но, с учетом поступивших во время встреч главы с населением просьб, список объектов, подвергающихся щебенению был расширен.

Смотрели представители рейдовой группы и то, как управляющие компании и ТСЖ убирают свои территории от снега и наледи. Увиденное вызвало неоднозначную оценку главы администрации Азова.

- Далеко не все сотрудники коммунальных предприятий прониклись чувством ответственности, - рассказал журналистам Владимир Ращупкин. - Если говорить об управляющих организация и об уборке внутридворовых территорий, то в ряде случаев наблюдаются нерасчищенные дворы и непосыпанные противогололедной смесью дорожки.

По всем этим фактам будут сделаны замечания. Управляющим компаниям предстоит активизировать работу, доказав свою готовность действовать в условиях зимней непогоды.

  первая новость   последняя новость  
  Комментарии  
 1   12-12-2016 14:24 evladimir (из Азов) Зарегистрированный пользователь

Какие там в ряде случаев. Снег выпал, потом дождь и никто дорожки и улицы не убирал, пока не растаяло ходили по водяной каше.. Лучше бы дворников выгонял на уборку, а не по экскурсиям ездил .. Если и есть какие-то слова по работе администрации и коммунальных служб - то в большинстве случаев - нецензурные..



Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
© 2000-2017 Азов-точка-Инфо. При использовании фотографий ссылка на сайт www.azov.info и первоисточник изображения обязательна.
   Наверх